Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные опята с луком
В этом рецепте вам предлагается приготовить уникальную заготовку – замариновать опята с луком. Такие грибы будут деликатесом для любого стола. Для этой заготовки выберите небольшие грибочки. Готовим со стерилизацией. Количество специй можете изменить по своему вкусу.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
2
Калорийность
23 ккал
613 ккал
306 ккал
Белки
1,1 гр.
30,0 гр.
15,0 гр.
Жиры
0,5 гр.
13,7 гр.
6,8 гр.
Углеводы
3,1 гр.
82,4 гр.
41,2 гр.
Вода
90,5 гр.
2381,6 гр.
1190,8 гр.
Волокна
2,6 гр.
67,9 гр.
33,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 42.3 мкг | 900 мкг | 0.2 | 2.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.2 | 15.5 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 8.3 | 109.5 |
Витамин В4 | 32.6 мг | 500 мг | 0.2 | 3.3 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 0.4 | 5.9 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 1.3 | 16.8 |
Витамин В9 | 61.1 мкг | 400 мкг | 0.6 | 7.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 169 мкг | 90 мкг | 7.1 | 93.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.3 мг | 15 мг | 0.6 | 7.6 |
Биотин | 4.5 мг | 50 мг | 0.3 | 4.5 |
Витамин К | 7.6 мкг | 120 мкг | 0.2 | 3.2 |
Витамин РР | 105.8 мг | 20 мг | 20.1 | 264.6 |
Калий | 1410.9 мг | 2500 мг | 2.1 | 28.2 |
Кальций | 425.4 мг | 1000 мг | 1.6 | 21.3 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 3.2 | 41.7 |
Магний | 304.5 мг | 400 мг | 2.9 | 38.1 |
Натрий | 11708.7 мг | 1300 мг | 34.2 | 450.3 |
Сера | 394.6 мг | 500 мг | 3 | 39.5 |
Фосфор | 780.6 мг | 800 мг | 3.7 | 48.8 |
Хлор | 18047.2 мг | 2300 мг | 29.8 | 392.3 |
Алюминий | 2000 мкг | 30 мкг | 253.4 | 3333.3 |
Железо | 14.5 мг | 18 мг | 3.1 | 40.4 |
Йод | 15.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 5.1 |
Кобальт | 29.9 мкг | 10 мкг | 11.3 | 149.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 3.1 | 40.3 |
Медь | 549.5 мкг | 1000 мкг | 2.1 | 27.5 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.5 | 6.5 |
Рубидий | 2380 мкг | 200 мкг | 45.2 | 595 |
Селен | 3.6 мкг | 55 мкг | 0.3 | 3.3 |
Фтор | 1155.9 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 14.4 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 0.8 | 10 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 1.5 | 19.5 |
Бор | 1000 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 41.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 49 мкг | 70 мкг | 2.7 | 35 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам