Что готовим?
Окрошка

Маринованные опята с уксусом

Нежные, глянцевые, слегка хрустящие – такими получаются маринованные опята с уксусом. В маринованном виде эти грибы отлично хранятся всю зиму и представляют собой уже готовую закуску. В любой момент просто откройте банку с опятами, дополните их репчатым луком по вкусу и полейте растительным маслом. Аппетитные грибочки готовы! 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные опята с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9