Что готовим?
Окрошка

Как готовить белые грибы - рецепты

Если вы любите белые грибы и хотите узнать, как еще их можно приготовить, предлагаем подборку подходящих рецептов. Эти дары леса в любом блюде восхищают своим ароматом и нежной текстурой. Недаром они считаются деликатесом. Самые вкусные – молодые, небольшие белые грибочки – особенно плотные и крепкие. Экземпляры постарше также вкусны, нарезайте их кусочками и пускайте в дело.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как готовить белые грибы - рецепты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0