Соленая горбуша с луком в масле

Для праздничного стола можно подать аппетитную и ароматную закуску из соленой горбуши и репчатого лука. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Порадуйте своих близких ярким вкусом!

Соленая горбуша с луком в масле

36218

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

4 ч.

Порции

6

Калорийность

80 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

3,5 гр.

Углеводы

1,2 гр.

Вода

78,5 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 316,2 гр.

шт.
головки
ст.
ч.л.
гр.
шт.
мл.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302.3 мкг

900 мкг

1.8

5.6

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

7.4

23.4

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

4.8

15.3

Витамин В4

958.3 мг

500 мг

10.1

31.9

Витамин В5

7.7 мг

5 мг

8.1

25.7

Витамин В6

6.4 мг

2 мг

16.8

53.1

Витамин В9

89.3 мкг

400 мкг

1.2

3.7

Витамин В12

41.5 мкг

3 мкг

72.9

230.6

Витамин С

29.5 мкг

90 мкг

1.7

5.5

Витамин D

109 мкг

10 мкг

57.4

181.7

Витамин E

15.8 мг

15 мг

5.6

17.6

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.2

0.6

Витамин К

6.3 мкг

120 мкг

0.3

0.9

Витамин РР

82 мг

20 мг

21.6

68.4

Калий

3726.5 мг

2500 мг

7.9

24.8

Кальций

629.9 мг

1000 мг

3.3

10.5

Кремний

10 мг

30 мг

1.8

5.6

Магний

357.5 мг

400 мг

4.7

14.9

Натрий

35552.8 мг

1300 мг

144.1

455.8

Сера

2198.5 мг

500 мг

23.2

73.3

Фосфор

2185.5 мг

800 мг

14.4

45.5

Хлор

55429.4 мг

2300 мг

127

401.7

Алюминий

800 мкг

30 мкг

140.5

444.4

Железо

10.6 мг

18 мг

3.1

9.8

Йод

506 мкг

150 мкг

17.8

56.2

Кобальт

223.5 мкг

10 мкг

117.8

372.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

3.5

11.2

Медь

1530.6 мкг

1000 мкг

8.1

25.5

Никель

66 мкг

200 мкг

1.7

5.5

Рубидий

952 мкг

200 мкг

25.1

79.3

Селен

447.1 мкг

55 мкг

42.8

135.5

Фтор

4964.1 мкг

4000 мкг

6.5

20.7

Хром

554 мкг

50 мкг

58.4

184.7

Цинк

9.3 мг

12 мг

4.1

12.9

Бор

400 мкг

1200 мкг

1.8

5.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

148.6 мкг

70 мкг

11.2

35.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соленая горбуша с луком в масле
Рецепт соленой горбуши с луком в масле прост в приготовлении! Горбушу разделяем на половинки. Извлекаем из продукта кости, отрезаем хвост и голову.
2
Соленая горбуша с луком в масле
В глубокой тарелке смешиваем воду с солью и сахаром. Сюда погружаем тушку горбуши, лавровые листья и горошины черного перца. Оставляем рыбу на два часа.
3
Соленая горбуша с луком в масле
Спустя время извлекаем филе из рассола. Аккуратно снимаем кожуру и нарезаем продукт на тонкие длинные кусочки.
4
Соленая горбуша с луком в масле
Выкладываем кусочки рыбы в подходящую емкость. Сюда же отправляем и полукольца репчатого лука. Поливам блюдо маслом и маринуем еще два часа.
5
Соленая горбуша с луком в масле
Соленая горбуша, маринованная с луком в масле, готова. Подавайте ароматную закуску к столу!

Оценить соленая горбуша с луком в масле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соленая горбуша с луком в масле

Шаг 1 из 5

Рецепт соленой горбуши с луком в масле прост в приготовлении! Горбушу разделяем на половинки. Извлекаем из продукта кости, отрезаем хвост и голову.
Соленая горбуша с луком в масле

Шаг 2 из 5

В глубокой тарелке смешиваем воду с солью и сахаром. Сюда погружаем тушку горбуши, лавровые листья и горошины черного перца. Оставляем рыбу на два часа.
Соленая горбуша с луком в масле

Шаг 3 из 5

Спустя время извлекаем филе из рассола. Аккуратно снимаем кожуру и нарезаем продукт на тонкие длинные кусочки.
Соленая горбуша с луком в масле

Шаг 4 из 5

Выкладываем кусочки рыбы в подходящую емкость. Сюда же отправляем и полукольца репчатого лука. Поливам блюдо маслом и маринуем еще два часа.
Соленая горбуша с луком в масле

Шаг 5 из 5

Соленая горбуша, маринованная с луком в масле, готова. Подавайте ароматную закуску к столу!

Сообщить об ошибке