Что готовим?
Окрошка

Соленая горбуша с луком в масле

0
35338

Для праздничного стола можно подать аппетитную и ароматную закуску из соленой горбуши и репчатого лука. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Порадуйте своих близких ярким вкусом!

Кухня Мировая
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 80 ккал 1515 ккал 253 ккал
Белки 11,0 гр. 207,9 гр. 34,7 гр.
Жиры 3,5 гр. 66,5 гр. 11,1 гр.
Углеводы 1,2 гр. 22,0 гр. 3,7 гр.
Вода 78,5 гр. 1490,1 гр. 248,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 6,4 гр. 1,1 гр.
Соленая горбуша с луком в масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 302.3 мкг 900 мкг 1.8 5.6
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 7.4 23.4
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 4.8 15.3
Витамин В4 958.3 мг 500 мг 10.1 31.9
Витамин В5 7.7 мг 5 мг 8.1 25.7
Витамин В6 6.4 мг 2 мг 16.8 53.1
Витамин В9 89.3 мкг 400 мкг 1.2 3.7
Витамин В12 41.5 мкг 3 мкг 72.9 230.6
Витамин С 29.5 мкг 90 мкг 1.7 5.5
Витамин D 109 мкг 10 мкг 57.4 181.7
Витамин E 15.8 мг 15 мг 5.6 17.6
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.2 0.6
Витамин К 6.3 мкг 120 мкг 0.3 0.9
Витамин РР 82 мг 20 мг 21.6 68.4
Калий 3726.5 мг 2500 мг 7.9 24.8
Кальций 629.9 мг 1000 мг 3.3 10.5
Кремний 10 мг 30 мг 1.8 5.6
Магний 357.5 мг 400 мг 4.7 14.9
Натрий 35552.8 мг 1300 мг 144.1 455.8
Сера 2198.5 мг 500 мг 23.2 73.3
Фосфор 2185.5 мг 800 мг 14.4 45.5
Хлор 55429.4 мг 2300 мг 127 401.7
Алюминий 800 мкг 30 мкг 140.5 444.4
Железо 10.6 мг 18 мг 3.1 9.8
Йод 506 мкг 150 мкг 17.8 56.2
Кобальт 223.5 мкг 10 мкг 117.8 372.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 3.5 11.2
Медь 1530.6 мкг 1000 мкг 8.1 25.5
Никель 66 мкг 200 мкг 1.7 5.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 25.1 79.3
Селен 447.1 мкг 55 мкг 42.8 135.5
Фтор 4964.1 мкг 4000 мкг 6.5 20.7
Хром 554 мкг 50 мкг 58.4 184.7
Цинк 9.3 мг 12 мг 4.1 12.9
Бор 400 мкг 1200 мкг 1.8 5.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 148.6 мкг 70 мкг 11.2 35.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Рецепт соленой горбуши с луком в масле прост в приготовлении! Горбушу разделяем на половинки. Извлекаем из продукта кости, отрезаем хвост и голову.
шаг 2 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
В глубокой тарелке смешиваем воду с солью и сахаром. Сюда погружаем тушку горбуши, лавровые листья и горошины черного перца. Оставляем рыбу на два часа.
шаг 3 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Спустя время извлекаем филе из рассола. Аккуратно снимаем кожуру и нарезаем продукт на тонкие длинные кусочки.
шаг 4 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Выкладываем кусочки рыбы в подходящую емкость. Сюда же отправляем и полукольца репчатого лука. Поливам блюдо маслом и маринуем еще два часа.
шаг 5 из 5
Соленая горбуша с луком в масле
Соленая горбуша, маринованная с луком в масле, готова. Подавайте ароматную закуску к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *