Засолка форели с солью и сахаром
Любимый многими деликатес – слабосоленая форель. Ее можно приготовить многими способами. С помощью простого набора ингредиентов можно приготовить вкусную малосоленую форель в домашних условиях.
41618
79
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
8
Калорийность
114 ккал 798 ккал 100 ккал
Белки
17,6 гр. 123,0 гр. 15,4 гр.
Жиры
3,0 гр. 21,0 гр. 2,6 гр.
Углеводы
2,1 гр. 15,0 гр. 1,9 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 87,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
102 мкг
900 мкг
1.6
1.4
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
20
17.5
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
15.7
13.8
Витамин В4
390 мг
500 мг
11.1
9.8
Витамин В5
11.6 мг
5 мг
33.3
29.1
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
8.6
7.5
Витамин В9
78 мкг
400 мкг
2.8
2.4
Витамин В12
46.7 мкг
3 мкг
222.6
194.8
Витамин С
3 мкг
90 мкг
0.5
0.4
Витамин D
23.4 мкг
10 мкг
33.4
29.3
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.1
1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
27 мг
20 мг
19.3
16.9
Калий
2173.2 мг
2500 мг
12.4
10.9
Кальций
534.5 мг
1000 мг
7.6
6.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
148.5 мг
400 мг
5.3
4.6
Натрий
29344.7 мг
1300 мг
322.5
282.2
Сера
1381.2 мг
500 мг
39.5
34.5
Фосфор
1526.3 мг
800 мг
27.3
23.8
Хлор
44767.5 мг
2300 мг
278.1
243.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.2 мг
18 мг
8.9
7.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
11.3 мкг
10 мкг
16.1
14.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
37.8
33.1
Медь
1331.3 мкг
1000 мкг
19
16.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
75.7 мкг
55 мкг
19.7
17.2
Фтор
1.5 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.4 мг
12 мг
5.3
4.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82.5 мкг
70 мкг
16.8
14.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить засолка форели с солью и сахаром
79
0
Комментарии (0)