Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Кусочки горбуши засолить в домашних условия еще проще, чем целую рыбу. Такой способ подходит тем, кто хочет получить готовый продукт как можно скорее. Порадуйте себя вкусной и аппетитной закуской. 

Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

59538

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

17 ч.

Порции

10

Калорийность

94 ккал

Белки

12,8 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

1,6 гр.

Вода

76,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 128,0 гр.

гр.
ст.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

240 мкг

900 мкг

2.1

2.7

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

8.3

10.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

5.6

7.1

Витамин В4

756.8 мг

500 мг

11.8

15.1

Витамин В5

6 мг

5 мг

9.4

12

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

19.1

24.4

Витамин В9

56 мкг

400 мкг

1.1

1.4

Витамин В12

33.2 мкг

3 мкг

86.5

110.7

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

87.2 мкг

10 мкг

68.1

87.2

Витамин E

12 мг

15 мг

6.3

8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

64.8 мг

20 мг

25.3

32.4

Калий

2686 мг

2500 мг

8.4

10.7

Кальций

399.4 мг

1000 мг

3.1

4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

257.2 мг

400 мг

5

6.4

Натрий

23789.8 мг

1300 мг

143

183

Сера

1632 мг

500 мг

25.5

32.6

Фосфор

1645 мг

800 мг

16.1

20.6

Хлор

37139.6 мг

2300 мг

126.2

161.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.6 мг

18 мг

2.9

3.7

Йод

400 мкг

150 мкг

20.8

26.7

Кобальт

169 мкг

10 мкг

132

169

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.6

0.8

Медь

1045 мкг

1000 мкг

8.2

10.5

Никель

48 мкг

200 мкг

1.9

2.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

356.9 мкг

55 мкг

50.7

64.9

Фтор

3841.2 мкг

4000 мкг

7.5

9.6

Хром

440 мкг

50 мкг

68.8

88

Цинк

6 мг

12 мг

3.9

5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

72.4 мкг

70 мкг

8.1

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях? Филе горбуши сперва размораживаем и освобождаем пинцетом от мелких косточек, если они есть. Затем промываем продукт и даем ему обсохнуть.
2
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Кипятим воду и даем ей остыть до теплого состояния. Сюда отправляем соль, сахар и черный молотый перец, количество которого регулируем по вкусу. Размешиваем содержимое до растворения сухих ингредиентов.
3
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Возвращаемся к рыбе. Подготовленное филе следует нарезать на небольшие кусочки. Чем они меньше, тем быстрее приготовится закуска.
4
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Погружаем горбушу в контейнер или любую другую удобную емкость, заливаем водой с солью и сахаром. Ставим блюдо в холодильник на 14-16 часов.
5
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Готовые рыбные кусочки извлекаем из воды и перекладываем на тарелку. Готово, подавайте к столу!

Оценить как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Шаг 1 из 5

Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях? Филе горбуши сперва размораживаем и освобождаем пинцетом от мелких косточек, если они есть. Затем промываем продукт и даем ему обсохнуть.
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Шаг 2 из 5

Кипятим воду и даем ей остыть до теплого состояния. Сюда отправляем соль, сахар и черный молотый перец, количество которого регулируем по вкусу. Размешиваем содержимое до растворения сухих ингредиентов.
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Шаг 3 из 5

Возвращаемся к рыбе. Подготовленное филе следует нарезать на небольшие кусочки. Чем они меньше, тем быстрее приготовится закуска.
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Шаг 4 из 5

Погружаем горбушу в контейнер или любую другую удобную емкость, заливаем водой с солью и сахаром. Ставим блюдо в холодильник на 14-16 часов.
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях

Шаг 5 из 5

Готовые рыбные кусочки извлекаем из воды и перекладываем на тарелку. Готово, подавайте к столу!

Сообщить об ошибке