Как засолить форель со специями
Слабосоленая форель – очень распространенная закуска. Такая рыбка, нарезанная тонкими ломтиками, просто тает во рту. По своему усмотрению можно регулировать степень посола и делать форель более или менее соленой.
15401
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 д. PT2D
Порции
4
Калорийность
128 ккал 529 ккал 132 ккал
Белки
17,7 гр. 73,4 гр. 18,4 гр.
Жиры
5,6 гр. 23,3 гр. 5,8 гр.
Углеводы
0,4 гр. 1,8 гр. 0,4 гр.
Вода
60,1 гр. 248,9 гр. 62,2 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 103,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
66.8 мкг
900 мкг
1.8
1.9
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
19.9
20.6
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
15.6
16.2
Витамин В4
227.7 мг
500 мг
11
11.4
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
32.9
34.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
9
9.3
Витамин В9
46.4 мкг
400 мкг
2.8
2.9
Витамин В12
27.3 мкг
3 мкг
219.4
227.2
Витамин С
3.3 мкг
90 мкг
0.9
0.9
Витамин D
13.7 мкг
10 мкг
32.9
34.1
Витамин E
0.7 мг
15 мг
1.2
1.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.6 мкг
120 мкг
0.7
0.8
Витамин РР
15.9 мг
20 мг
19.1
19.8
Калий
1363.2 мг
2500 мг
13.2
13.6
Кальций
418.3 мг
1000 мг
10.1
10.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
103 мг
400 мг
6.2
6.4
Натрий
23412.6 мг
1300 мг
434.7
450.2
Сера
839.2 мг
500 мг
40.5
42
Фосфор
916.9 мг
800 мг
27.7
28.7
Хлор
35814 мг
2300 мг
375.8
389.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.3 мг
18 мг
11.1
11.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
21.7
22.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
42.1
43.6
Медь
858.2 мкг
1000 мкг
20.7
21.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
44.3 мкг
55 мкг
19.4
20.1
Фтор
1.9 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.8 мг
12 мг
5.6
5.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
66 мкг
70 мкг
22.8
23.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить как засолить форель со специями
0
0
Комментарии (0)