Засолка форели сухим способом
Соленая форель идеально подходит для ярких бутербродов. Ими можно украсить праздничный стол. Чтобы быть точно уверенным в качестве продукта, можно купить свежую форель на рынке и засолить ее самостоятельно.
37921
93
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д. PT3D
Порции
6
Калорийность
147 ккал 929 ккал 155 ккал
Белки
19,8 гр. 124,8 гр. 20,8 гр.
Жиры
6,3 гр. 39,6 гр. 6,6 гр.
Углеводы
1,6 гр. 10,1 гр. 1,7 гр.
Вода
67,6 гр. 426,0 гр. 71,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 105,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
102.9 мкг
900 мкг
1.8
1.9
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
22.2
23.3
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
17.5
18.3
Витамин В4
390 мг
500 мг
12.4
13
Витамин В5
11.6 мг
5 мг
36.9
38.8
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
9.6
10
Витамин В9
78.5 мкг
400 мкг
3.1
3.3
Витамин В12
46.7 мкг
3 мкг
247.2
259.7
Витамин С
3.1 мкг
90 мкг
0.6
0.6
Витамин D
23.4 мкг
10 мкг
37.1
39
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.3
1.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
27 мг
20 мг
21.4
22.5
Калий
2169.7 мг
2500 мг
13.8
14.5
Кальций
334.4 мг
1000 мг
5.3
5.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
136.8 мг
400 мг
5.4
5.7
Натрий
8054.2 мг
1300 мг
98.3
103.3
Сера
1282.4 мг
500 мг
40.7
42.7
Фосфор
1485.3 мг
800 мг
29.5
30.9
Хлор
11938 мг
2300 мг
82.3
86.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.7 мг
18 мг
8.6
9
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
3 мкг
10 мкг
4.8
5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
41.1
43.2
Медь
1183.4 мкг
1000 мкг
18.8
19.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
75.6 мкг
55 мкг
21.8
22.9
Фтор
0.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.1 мг
12 мг
5.4
5.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22 мкг
70 мкг
5
5.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить засолка форели сухим способом
93
0
Комментарии (0)