Как засолить форель с водкой в домашних условиях
Кормить свою семью вкусно и полезно хочет каждая хозяйка. Форель – продукт, богатый аминокислотами и фосфором. Ее следует включать в свой рацион, тем более в сети можно найти много простых рецептов засолки форели.
34818
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
8
Калорийность
149 ккал 1682 ккал 210 ккал
Белки
18,5 гр. 208,0 гр. 26,0 гр.
Жиры
5,9 гр. 66,0 гр. 8,3 гр.
Углеводы
4,4 гр. 50,0 гр. 6,3 гр.
Вода
63,1 гр. 710,7 гр. 88,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 140,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
1.7
2.4
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
20.7
29.2
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
16.3
22.9
Витамин В4
650 мг
500 мг
11.5
16.3
Витамин В5
19.4 мг
5 мг
34.5
48.5
Витамин В6
2 мг
2 мг
8.9
12.5
Витамин В9
130 мкг
400 мкг
2.9
4.1
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
230.6
324.6
Витамин С
5 мкг
90 мкг
0.5
0.7
Витамин D
39 мкг
10 мкг
34.6
48.8
Витамин E
2 мг
15 мг
1.2
1.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
45 мг
20 мг
20
28.1
Калий
3618.3 мг
2500 мг
12.9
18.1
Кальций
707.5 мг
1000 мг
6.3
8.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
236.5 мг
400 мг
5.3
7.4
Натрий
29553.1 мг
1300 мг
201.9
284.2
Сера
2212 мг
500 мг
39.3
55.3
Фосфор
2506.3 мг
800 мг
27.8
39.2
Хлор
44767.5 мг
2300 мг
172.9
243.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.3 мг
18 мг
8.5
12
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
11.3 мкг
10 мкг
10
14.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
8.7 мкг
2 мкг
38.6
54.4
Медь
2083.3 мкг
1000 мкг
18.5
26
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
126.1 мкг
55 мкг
20.4
28.7
Фтор
1.5 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
7.1 мг
12 мг
5.2
7.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82.5 мкг
70 мкг
10.5
14.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как засолить форель с водкой в домашних условиях
48
0
Комментарии (0)