Как засолить форель в масле
Форель, засоленная этим способом, очень удобна к подаче. Филе нарезается небольшими кусочками и заливается растительным маслом. Через 24 часа рыба будет готова, а хранить в холодильнике ее можно достаточно долго и использовать по мере необходимости.
55959
84
1
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
4
Калорийность
141 ккал 749 ккал 187 ккал
Белки
19,6 гр. 104,0 гр. 26,0 гр.
Жиры
6,4 гр. 34,0 гр. 8,5 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
66,9 гр. 355,0 гр. 88,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 132,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
85.2 мкг
900 мкг
1.8
2.4
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
22
29.2
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
17.3
23
Витамин В4
325 мг
500 мг
12.2
16.3
Витамин В5
9.7 мг
5 мг
36.5
48.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
9.5
12.6
Витамин В9
65.1 мкг
400 мкг
3.1
4.1
Витамин В12
39 мкг
3 мкг
244.5
324.6
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.5
0.7
Витамин D
19.5 мкг
10 мкг
36.7
48.8
Витамин E
1.4 мг
15 мг
1.8
2.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
22.5 мг
20 мг
21.2
28.1
Калий
1812.1 мг
2500 мг
13.7
18.1
Кальций
326.4 мг
1000 мг
6.1
8.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
118.2 мг
400 мг
5.6
7.4
Натрий
11873 мг
1300 мг
172
228.3
Сера
1092.5 мг
500 мг
41.1
54.6
Фосфор
1247.5 мг
800 мг
29.4
39
Хлор
17907 мг
2300 мг
146.6
194.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.4 мг
18 мг
8.8
11.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
4.5 мкг
10 мкг
8.5
11.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
40.8
54.1
Медь
1021.3 мкг
1000 мкг
19.2
25.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
63 мкг
55 мкг
21.6
28.7
Фтор
0.6 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.5
7.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33 мкг
70 мкг
8.9
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить как засолить форель в масле
84
1
Комментарии (0)