Соленая горбуша кусочками под семгу

Ароматную и в меру соленую закуску, напоминающую семгу, можно приготовить из горбуши. Благодаря небольшим кусочкам, засолка блюда произойдет достаточно быстро. Оцените оригинальный рецепт!

Соленая горбуша кусочками под семгу

34611

0

4

1

Кухня

Мировая

Время готовки

4 ч.

Порции

2

Калорийность

64 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

78,0 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 371,7 гр.

гр.
по вкусу
гр.
гр.
ст.
шт.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

77.6 мкг

900 мкг

1.2

4.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.5

16.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

3

11.3

Витамин В4

236.8 мг

500 мг

6.4

23.7

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

5.1

19.1

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

10.4

38.7

Витамин В9

19.1 мкг

400 мкг

0.6

2.4

Витамин В12

10.4 мкг

3 мкг

46.5

172.9

Витамин С

3.1 мкг

90 мкг

0.5

1.7

Витамин D

27.3 мкг

10 мкг

36.7

136.3

Витамин E

3.8 мг

15 мг

3.4

12.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

5.6 мкг

120 мкг

0.6

2.3

Витамин РР

20.3 мг

20 мг

13.7

50.8

Калий

884.2 мг

2500 мг

4.8

17.7

Кальций

307.1 мг

1000 мг

4.1

15.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

97.7 мг

400 мг

3.3

12.2

Натрий

23405.6 мг

1300 мг

242.2

900.2

Сера

587.5 мг

500 мг

15.8

58.7

Фосфор

550.1 мг

800 мг

9.2

34.4

Хлор

36232.1 мг

2300 мг

211.9

787.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.9 мг

18 мг

2.9

10.7

Йод

125 мкг

150 мкг

11.2

41.7

Кобальт

59 мкг

10 мкг

79.4

295

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.6

17.2

Медь

479.7 мкг

1000 мкг

6.5

24

Никель

15 мкг

200 мкг

1

3.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

111.7 мкг

55 мкг

27.3

101.6

Фтор

1477.2 мкг

4000 мкг

5

18.5

Хром

137.5 мкг

50 мкг

37

137.5

Цинк

2.2 мг

12 мг

2.4

9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

82.4 мкг

70 мкг

15.8

58.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соленая горбуша кусочками под семгу
Рецепт соленой горбуши кусочками под семгу прост в приготовлении! Для приготовления используйте небольшую тушку или крупный стейк. Заранее размораживаем продукт.
2
Соленая горбуша кусочками под семгу
При необходимости очищаем кожу от шелухи.
3
Соленая горбуша кусочками под семгу
Затем промываем ингредиент, нарезаем и удаляем все косточки.
4
Соленая горбуша кусочками под семгу
По вкусу выбираем немного ароматной зелени и измельчаем ее.
5
Соленая горбуша кусочками под семгу
Соединяем зелень со специями: лавровыми листьями и горошинами черного перца.
6
Соленая горбуша кусочками под семгу
На дно подходящей емкости отправляем часть специй, затем выкладываем рыбу и снова посыпаем ее специями.
7
Соленая горбуша кусочками под семгу
В теплой кипяченой воде растворяем сахар и соль. Поливаем жидкостью кусочки горбуши. Настаиваем 3-4 часа в прохладном месте.
8
Соленая горбуша кусочками под семгу
Спустя время сливаем рассол, промываем красную рыбу и подаем ее к столу!

Оценить соленая горбуша кусочками под семгу

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 1 из 8

Рецепт соленой горбуши кусочками под семгу прост в приготовлении! Для приготовления используйте небольшую тушку или крупный стейк. Заранее размораживаем продукт.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 2 из 8

При необходимости очищаем кожу от шелухи.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 3 из 8

Затем промываем ингредиент, нарезаем и удаляем все косточки.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 4 из 8

По вкусу выбираем немного ароматной зелени и измельчаем ее.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 5 из 8

Соединяем зелень со специями: лавровыми листьями и горошинами черного перца.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 6 из 8

На дно подходящей емкости отправляем часть специй, затем выкладываем рыбу и снова посыпаем ее специями.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 7 из 8

В теплой кипяченой воде растворяем сахар и соль. Поливаем жидкостью кусочки горбуши. Настаиваем 3-4 часа в прохладном месте.
Соленая горбуша кусочками под семгу

Шаг 8 из 8

Спустя время сливаем рассол, промываем красную рыбу и подаем ее к столу!

Сообщить об ошибке