Что готовим?
Окрошка

Соленая горбуша кусочками под семгу

0
33500

Ароматную и в меру соленую закуску, напоминающую семгу, можно приготовить из горбуши. Благодаря небольшим кусочкам, засолка блюда произойдет достаточно быстро. Оцените оригинальный рецепт!

Кухня Мировая
Время готовки 4 ч.
Порции 2
Калорийность 63 ккал 487 ккал 243 ккал
Белки 6,8 гр. 52,1 гр. 26,0 гр.
Жиры 2,2 гр. 16,6 гр. 8,3 гр.
Углеводы 4,2 гр. 32,4 гр. 16,2 гр.
Вода 77,8 гр. 597,6 гр. 298,8 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
Соленая горбуша кусочками под семгу
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 312.6 мкг 900 мкг 4.5 17.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.4 17.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.9 11.3
Витамин В4 237.7 мг 500 мг 6.2 23.8
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 5 19.1
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 10.2 39.3
Витамин В9 19.1 мкг 400 мкг 0.6 2.4
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 45 172.9
Витамин С 20.3 мкг 90 мкг 2.9 11.3
Витамин D 27.3 мкг 10 мкг 35.5 136.3
Витамин E 4 мг 15 мг 3.5 13.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 95.9 мкг 120 мкг 10.4 40
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 13.4 51.4
Калий 963.8 мг 2500 мг 5 19.3
Кальций 339.5 мг 1000 мг 4.4 17
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 108.1 мг 400 мг 3.5 13.5
Натрий 23410.6 мг 1300 мг 234.4 900.4
Сера 588.7 мг 500 мг 15.3 58.9
Фосфор 562.8 мг 800 мг 9.2 35.2
Хлор 36235 мг 2300 мг 205 787.7
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 9.9 37.9
Железо 4.1 мг 18 мг 3 11.4
Йод 125 мкг 150 мкг 10.8 41.7
Кобальт 59.4 мкг 10 мкг 77.2 296.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 5 19.1
Медь 499 мкг 1000 мкг 6.5 24.9
Никель 15 мкг 200 мкг 1 3.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 111.7 мкг 55 мкг 26.4 101.6
Фтор 1477.2 мкг 4000 мкг 4.8 18.5
Хром 137.7 мкг 50 мкг 35.8 137.7
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.5 9.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 83.4 мкг 70 мкг 15.5 59.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
Рецепт соленой горбуши кусочками под семгу прост в приготовлении! Для приготовления используйте небольшую тушку или крупный стейк. Заранее размораживаем продукт.
шаг 2 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
При необходимости очищаем кожу от шелухи.
шаг 3 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
Затем промываем ингредиент, нарезаем и удаляем все косточки.
шаг 4 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
По вкусу выбираем немного ароматной зелени и измельчаем ее.
шаг 5 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
Соединяем зелень со специями: лавровыми листьями и горошинами черного перца.
шаг 6 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
На дно подходящей емкости отправляем часть специй, затем выкладываем рыбу и снова посыпаем ее специями.
шаг 7 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
В теплой кипяченой воде растворяем сахар и соль. Поливаем жидкостью кусочки горбуши. Настаиваем 3-4 часа в прохладном месте.
шаг 8 из 8
Соленая горбуша кусочками под семгу
Спустя время сливаем рассол, промываем красную рыбу и подаем ее к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *