Что готовим?
Окрошка

Как засолить сало в рассоле

Как вкусно засолить сало в рассоле - вопрос, интересующий многих хозяек. С сухим способом знакомо большинство гурманов, а вот вариантов рассолов существует великое множество. Кроме того, сало можно солить в холодном или горячем тузлуке, а также проваривать его некоторое время. Что нужно сделать для того, чтобы получить идеальный вкус – смотрите в нашем каталоге.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить сало в рассоле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4