Суп с фрикадельками для малышей до года
Как засолить форель без сахара
Солить форель однажды пробовала каждая хозяйка. Вкус филе во многом зависит от специй, которые были использованы. Если вы хотите получить чистый рыбный вкус, то используйте только соль. Приятный пряный сладкий привкус добавят форели сахар и прочие специи.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
114 ккал
1190 ккал
298 ккал
Белки
19,6 гр.
205,0 гр.
51,3 гр.
Жиры
3,3 гр.
35,0 гр.
8,8 гр.
Углеводы
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Вода
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 170 мкг | 900 мкг | 1.8 | 4.7 |
Витамин В1 | 3.5 мг | 1.5 мг | 22.3 | 58.3 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 17.5 | 45.8 |
Витамин В4 | 650 мг | 500 мг | 12.4 | 32.5 |
Витамин В5 | 19.4 мг | 5 мг | 37.1 | 97 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 9.6 | 25 |
Витамин В9 | 130 мкг | 400 мкг | 3.1 | 8.1 |
Витамин В12 | 77.9 мкг | 3 мкг | 248.5 | 649.2 |
Витамин С | 5 мкг | 90 мкг | 0.5 | 1.4 |
Витамин D | 39 мкг | 10 мкг | 37.3 | 97.5 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 1.3 | 3.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 45 мг | 20 мг | 21.5 | 56.3 |
Калий | 3614.1 мг | 2500 мг | 13.8 | 36.1 |
Кальций | 595.6 мг | 1000 мг | 5.7 | 14.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 229.9 мг | 400 мг | 5.5 | 14.4 |
Натрий | 17939.5 мг | 1300 мг | 132.1 | 345 |
Сера | 2158 мг | 500 мг | 41.3 | 107.9 |
Фосфор | 2483.8 мг | 800 мг | 29.7 | 77.6 |
Хлор | 26860.5 мг | 2300 мг | 111.8 | 292 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 16.3 мг | 18 мг | 8.7 | 22.6 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 6.8 мкг | 10 мкг | 6.5 | 16.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 8.6 мкг | 2 мкг | 41.3 | 107.8 |
Медь | 2002 мкг | 1000 мкг | 19.2 | 50 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 126 мкг | 55 мкг | 21.9 | 57.3 |
Фтор | 0.9 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 5.5 | 14.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 49.5 мкг | 70 мкг | 6.8 | 17.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Анастасия
03.09 08:49 по мск.
Крутой рецепт! Худею по методике Венеры Шариповой и мне как раз необходимы полезные жиры.
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам