Что готовим?
Окрошка

Засолка сала холодным способом

Многие хозяйки любят засолку сала холодным способом за простой кулинарный процесс и невероятно вкусный результат. Чтобы получить самое лучшее и яркое угощение, воспользуйтесь подборкой рецептов с пошаговыми фотографиями. Готовый продукт храните в холодильнике и подавайте к столу с черным хлебом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Засолка сала холодным способом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Перец душистый молотый 263 6.1 8.7 50.5