Что готовим?
Окрошка

Засолка сала сухим способом

Сухой способ засолки сала любят многие хозяйки. Он достаточно простой и быстрый в исполнении. Готовый продукт выходит ярким по вкусу, невероятно ароматным и аппетитным. Для приготовления можно использовать различные специи по вкусу. С их помощью вы добьетесь уникального и подходящего для себя вкуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Засолка сала сухим способом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Тмин 333 19.8 14.6 11.9
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Кориандр молотый 27.5 1.5 0 5
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7