Как засолить свежую форель в домашних условиях
Многие хозяйки предпочитают покупной слабосоленой форели приготовленную самостоятельно. Рецепт засолки очень прост и доступен каждому. Покупать для этого лучше всего свежую охлажденную тушку форели.
43703
93
3
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
8
Калорийность
64 ккал 1520 ккал 190 ккал
Белки
8,8 гр. 208,0 гр. 26,0 гр.
Жиры
2,8 гр. 66,0 гр. 8,3 гр.
Углеводы
0,4 гр. 10,0 гр. 1,3 гр.
Вода
72,5 гр. 1710,0 гр. 213,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 295,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
0.8
2.4
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
9.9
29.2
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
7.8
22.9
Витамин В4
650 мг
500 мг
5.5
16.3
Витамин В5
19.4 мг
5 мг
16.4
48.5
Витамин В6
2 мг
2 мг
4.2
12.5
Витамин В9
130 мкг
400 мкг
1.4
4.1
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
110
324.6
Витамин С
5 мкг
90 мкг
0.2
0.7
Витамин D
39 мкг
10 мкг
16.5
48.8
Витамин E
2 мг
15 мг
0.6
1.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
45 мг
20 мг
9.5
28.1
Калий
3641.8 мг
2500 мг
6.2
18.2
Кальций
1763.3 мг
1000 мг
7.5
22
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
307 мг
400 мг
3.3
9.6
Натрий
136014.1 мг
1300 мг
443.3
1307.8
Сера
2717 мг
500 мг
23
67.9
Фосфор
2712.5 мг
800 мг
14.4
42.4
Хлор
208929 мг
2300 мг
384.9
1135.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
25.2 мг
18 мг
5.9
17.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
52.5 мкг
10 мкг
22.2
65.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.4 мкг
2 мкг
19.9
58.8
Медь
2834.5 мкг
1000 мкг
12
35.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
126.4 мкг
55 мкг
9.7
28.7
Фтор
1007 мкг
4000 мкг
1.1
3.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.7 мг
12 мг
3.1
9.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
401 мкг
70 мкг
24.3
71.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить как засолить свежую форель в домашних условиях
93
3
Комментарии (0)