Как посолить форель с укропом в домашних условиях
Конечно для засолки форели в домашних условиях лучше всего выбирать свежую или свежезамороженную рыбу. Тогда в процессе засаливания она не размякнет и будет иметь красивый внешний вид.
13105
60
1
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
6
Калорийность
168 ккал 2240 ккал 373 ккал
Белки
18,7 гр. 250,0 гр. 41,7 гр.
Жиры
8,9 гр. 119,3 гр. 19,9 гр.
Углеводы
1,9 гр. 25,5 гр. 4,3 гр.
Вода
64,5 гр. 861,5 гр. 143,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 222,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
254.9 мкг
900 мкг
2.1
4.7
Витамин В1
4.3 мг
1.5 мг
21.7
48.2
Витамин В2
4.2 мг
1.8 мг
17.3
38.4
Витамин В4
780.2 мг
500 мг
11.7
26
Витамин В5
23.3 мг
5 мг
34.9
77.7
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
9.9
22
Витамин В9
176.5 мкг
400 мкг
3.3
7.4
Витамин В12
93.5 мкг
3 мкг
233.2
519.3
Витамин С
15.5 мкг
90 мкг
1.3
2.9
Витамин D
46.8 мкг
10 мкг
35
78
Витамин E
20 мг
15 мг
10
22.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
7.2 мкг
120 мкг
0.4
1
Витамин РР
54.2 мг
20 мг
20.3
45.1
Калий
4595.7 мг
2500 мг
13.8
30.6
Кальций
799.9 мг
1000 мг
6
13.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
346.7 мг
400 мг
6.5
14.4
Натрий
23858.4 мг
1300 мг
137.4
305.9
Сера
2604.2 мг
500 мг
39
86.8
Фосфор
2993.1 мг
800 мг
28
62.4
Хлор
35814 мг
2300 мг
116.6
259.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
21.7 мг
18 мг
9
20.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
6.7
15
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10.5 мкг
2 мкг
39.3
87.5
Медь
2434.7 мкг
1000 мкг
18.2
40.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
151.3 мкг
55 мкг
20.6
45.8
Фтор
1.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.4 мг
12 мг
5.2
11.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
66 мкг
70 мкг
7.1
15.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как посолить форель с укропом в домашних условиях
60
1
Комментарии (0)