Что готовим?
Окрошка

Как засолить форель кусочками

Засолить форель можно разрезав ее на куски. В домашних условиях это под силу сделать любой хозяйке. Для засолки лучше всего брать свежемороженую или охлажденную тушку форели, тогда филе получится вкусным и плотным. Хранить слабосоленую красную рыбу можно в течение нескольких дней в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить форель кусочками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Форель 148 20.8 6.6 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Филе форели 119 20.5 3.5 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Форель замороженная 148 21 7 0
Коньяк 239 0 0 0.1