Как засолить форель в рассоле
Один из самых простых способов приготовления слабосоленой форели – засолка в рассоле. Рыба получается мягкой, пряной и сочной. Филе форели можно выкладывать на багет, смазанный сливочным маслом, или добавлять в салаты и рулеты.
80014
6
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
6
Калорийность
76 ккал 1583 ккал 264 ккал
Белки
10,0 гр. 208,1 гр. 34,7 гр.
Жиры
3,2 гр. 66,0 гр. 11,0 гр.
Углеводы
1,2 гр. 25,5 гр. 4,2 гр.
Вода
82,0 гр. 1710,2 гр. 285,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 347,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170.3 мкг
900 мкг
0.9
3.2
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
11.2
38.9
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
8.8
30.6
Витамин В4
650.1 мг
500 мг
6.2
21.7
Витамин В5
19.4 мг
5 мг
18.6
64.7
Витамин В6
2 мг
2 мг
4.8
16.7
Витамин В9
130.2 мкг
400 мкг
1.6
5.4
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
124.5
432.8
Витамин С
5.3 мкг
90 мкг
0.3
1
Витамин D
39 мкг
10 мкг
18.7
65
Витамин E
2 мг
15 мг
0.6
2.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
45 мг
20 мг
10.8
37.5
Калий
3632.8 мг
2500 мг
7
24.2
Кальций
702.1 мг
1000 мг
3.4
11.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
245.3 мг
400 мг
2.9
10.2
Натрий
23755.5 мг
1300 мг
87.6
304.6
Сера
2195 мг
500 мг
21
73.2
Фосфор
2497 мг
800 мг
15
52
Хлор
35828 мг
2300 мг
74.7
259.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16.9 мг
18 мг
4.5
15.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
4.3
15
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
8.8 мкг
2 мкг
21.2
73.6
Медь
2065.2 мкг
1000 мкг
9.9
34.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
126.1 мкг
55 мкг
11
38.2
Фтор
1001.6 мкг
4000 мкг
1.2
4.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
7 мг
12 мг
2.8
9.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82 мкг
70 мкг
5.6
19.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить как засолить форель в рассоле
6
0
Комментарии (0)