Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Как засолить форель в рассоле
Один из самых простых способов приготовления слабосоленой форели – засолка в рассоле. Рыба получается мягкой, пряной и сочной. Филе форели можно выкладывать на багет, смазанный сливочным маслом, или добавлять в салаты и рулеты.
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
6
Калорийность
76 ккал
1583 ккал
264 ккал
Белки
10,0 гр.
208,1 гр.
34,7 гр.
Жиры
3,2 гр.
66,0 гр.
11,0 гр.
Углеводы
1,2 гр.
25,5 гр.
4,2 гр.
Вода
82,0 гр.
1710,2 гр.
285,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,3 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 170.3 мкг | 900 мкг | 0.9 | 3.2 |
Витамин В1 | 3.5 мг | 1.5 мг | 11.2 | 38.9 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 8.8 | 30.6 |
Витамин В4 | 650.1 мг | 500 мг | 6.2 | 21.7 |
Витамин В5 | 19.4 мг | 5 мг | 18.6 | 64.7 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 4.8 | 16.7 |
Витамин В9 | 130.2 мкг | 400 мкг | 1.6 | 5.4 |
Витамин В12 | 77.9 мкг | 3 мкг | 124.5 | 432.8 |
Витамин С | 5.3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 1 |
Витамин D | 39 мкг | 10 мкг | 18.7 | 65 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 0.6 | 2.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин РР | 45 мг | 20 мг | 10.8 | 37.5 |
Калий | 3632.8 мг | 2500 мг | 7 | 24.2 |
Кальций | 702.1 мг | 1000 мг | 3.4 | 11.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 245.3 мг | 400 мг | 2.9 | 10.2 |
Натрий | 23755.5 мг | 1300 мг | 87.6 | 304.6 |
Сера | 2195 мг | 500 мг | 21 | 73.2 |
Фосфор | 2497 мг | 800 мг | 15 | 52 |
Хлор | 35828 мг | 2300 мг | 74.7 | 259.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 16.9 мг | 18 мг | 4.5 | 15.7 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 4.3 | 15 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 8.8 мкг | 2 мкг | 21.2 | 73.6 |
Медь | 2065.2 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 34.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 126.1 мкг | 55 мкг | 11 | 38.2 |
Фтор | 1001.6 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 4.2 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 7 мг | 12 мг | 2.8 | 9.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 82 мкг | 70 мкг | 5.6 | 19.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам