Что готовим?
Окрошка

Как засолить сало в кастрюле

Если вам нужно быстро засолить сало в домашних условиях и сделать его вкусным и ароматным, воспользуйтесь экспресс методом – засолите его в кастрюле, то есть горячим способом. Выберите хорошее и «правильное» сало. Помимо соли добавьте при варке к салу традиционные специи, а если добавите луковую шелуху, то по вкусу оно будет напоминать копченое.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить сало в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Тмин 333 19.8 14.6 11.9
Смесь перцев 230 11 3 39