Быстрая засолка красной рыбы в домашних условиях за два часа
Очень быстрый способ засолки красной рыбы. Через два часа закуска уже будет готова к подаче. Засаливать можно как охлажденную рыбку, так и замороженную (после оттаивания, конечно). Перед засолкой обязательно разделываем тушку на филе, вытягиваем все кости и хребет. Именно благодаря тому, что филе полностью очищено, а также разрезано на небольшие кусочки, засолка и происходит так быстро.
59455
3
2
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
87 ккал 1351 ккал 338 ккал
Белки
5,4 гр. 83,2 гр. 20,8 гр.
Жиры
6,9 гр. 106,3 гр. 26,6 гр.
Углеводы
0,6 гр. 10,0 гр. 2,5 гр.
Вода
82,8 гр. 1284,0 гр. 321,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 387,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
84.9 мкг
900 мкг
0.6
2.4
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
7.2
27.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5.9
22.8
Витамин В4
260.5 мг
500 мг
3.4
13
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
10
38.8
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
4
15.4
Витамин В9
59.9 мкг
400 мкг
1
3.7
Витамин В12
31.2 мкг
3 мкг
67
259.7
Витамин С
2.3 мкг
90 мкг
0.2
0.6
Витамин D
15.6 мкг
10 мкг
10.1
39
Витамин E
36 мг
15 мг
15.5
60
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
0.7
2.6
Витамин РР
18 мг
20 мг
5.8
22.5
Калий
1802.4 мг
2500 мг
4.7
18
Кальций
517.1 мг
1000 мг
3.3
12.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
238.2 мг
400 мг
3.8
14.9
Натрий
23445.9 мг
1300 мг
116.4
450.9
Сера
948.8 мг
500 мг
12.2
47.4
Фосфор
1026.6 мг
800 мг
8.3
32.1
Хлор
35828 мг
2300 мг
100.5
389.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.1 мг
18 мг
3.6
14
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
5.8
22.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
11.5
44.6
Медь
920.6 мкг
1000 мкг
5.9
23
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.5 мкг
55 мкг
5.9
22.9
Фтор
1001.2 мкг
4000 мкг
1.6
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3 мг
12 мг
1.6
6.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82 мкг
70 мкг
7.6
29.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить быстрая засолка красной рыбы в домашних условиях за два часа
3
2
Комментарии (0)