Как вкусно засолить филе горбуши в домашних условиях
Нежное филе горбуши идеально подходит для домашней засолки. Закуска выйдет интересной по вкусу и в меру пикантной. Попробуйте яркое угощение для вашего праздничного стола.
68139
3
0
Кухня
Мировая
Время готовки
11 ч. PT11H
Порции
8
Калорийность
106 ккал 1289 ккал 161 ккал
Белки
13,4 гр. 164,0 гр. 20,5 гр.
Жиры
4,3 гр. 53,0 гр. 6,6 гр.
Углеводы
3,3 гр. 40,0 гр. 5,0 гр.
Вода
71,7 гр. 876,0 гр. 109,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 152,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
240.2 мкг
900 мкг
2.2
3.3
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
8.8
13.4
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
5.8
8.9
Витамин В4
756.8 мг
500 мг
12.4
18.9
Витамин В5
6 мг
5 мг
9.8
15
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
20
30.6
Витамин В9
56.1 мкг
400 мкг
1.1
1.8
Витамин В12
33.2 мкг
3 мкг
90.6
138.3
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
87.2 мкг
10 мкг
71.4
109
Витамин E
12.4 мг
15 мг
6.8
10.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.4 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
64.8 мг
20 мг
26.5
40.5
Калий
2692.8 мг
2500 мг
8.8
13.5
Кальций
470.1 мг
1000 мг
3.9
5.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
262.2 мг
400 мг
5.4
8.2
Натрий
31531.1 мг
1300 мг
198.6
303.2
Сера
1667 мг
500 мг
27.3
41.7
Фосфор
1660 мг
800 мг
17
25.9
Хлор
49076.2 мг
2300 мг
174.8
266.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.3 мг
18 мг
3.3
5.1
Йод
400 мкг
150 мкг
21.8
33.3
Кобальт
172 мкг
10 мкг
140.9
215
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.8
1.3
Медь
1098.6 мкг
1000 мкг
9
13.7
Никель
48 мкг
200 мкг
2
3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
356.9 мкг
55 мкг
53.1
81.1
Фтор
3741.6 мкг
4000 мкг
7.7
11.7
Хром
440 мкг
50 мкг
72.1
110
Цинк
6.1 мг
12 мг
4.1
6.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
92.8 мкг
70 мкг
10.9
16.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как вкусно засолить филе горбуши в домашних условиях
3
0
Комментарии (0)