Как солить речную форель
Речная форель относится к семейству лососевых и отлично подходит для засолки. Филе форели умеренно жирное и очень вкусное. Слабосоленая форель – идеальный вариант для закуски на праздничном столе.
48939
81
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
6
Калорийность
116 ккал 2801 ккал 467 ккал
Белки
19,2 гр. 462,0 гр. 77,0 гр.
Жиры
3,3 гр. 79,5 гр. 13,3 гр.
Углеводы
1,2 гр. 29,7 гр. 4,9 гр.
Вода
67,5 гр. 1624,7 гр. 270,8 гр.
Волокна
0,1 гр. 2,4 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 401,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
443.7 мкг
900 мкг
2
8.2
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
7.7
30.9
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
5.5
22.1
Витамин В4
2.8 мг
500 мг
0
0.1
Витамин В5
20.9 мг
5 мг
17.4
69.8
Витамин В6
9.2 мг
2 мг
19.1
76.6
Витамин В9
274.3 мкг
400 мкг
2.8
11.4
Витамин В12
175.3 мкг
3 мкг
242.6
973.8
Витамин С
56.2 мкг
90 мкг
2.6
10.4
Витамин D
87.8 мкг
10 мкг
36.4
146.3
Витамин E
0.3 мг
15 мг
0.1
0.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
7.5 мкг
120 мкг
0.3
1
Витамин РР
121.3 мг
20 мг
25.2
101.1
Калий
10940.8 мг
2500 мг
18.2
72.9
Кальций
2004.2 мг
1000 мг
8.3
33.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
741.7 мг
400 мг
7.7
30.9
Натрий
47161 мг
1300 мг
150.6
604.6
Сера
4827.8 мг
500 мг
40.1
160.9
Фосфор
6199.4 мг
800 мг
32.2
129.2
Хлор
71628 мг
2300 мг
129.3
519
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
20.7 мг
18 мг
4.8
19.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
18 мкг
10 мкг
7.5
30
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
8.9
35.9
Медь
2823.7 мкг
1000 мкг
11.7
47.1
Никель
11 мкг
200 мкг
0.2
0.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
284.1 мкг
55 мкг
21.4
86.1
Фтор
3.1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.2 мг
12 мг
8.7
35
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
132 мкг
70 мкг
7.8
31.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить как солить речную форель
81
0
Комментарии (0)