Что готовим?
Окрошка

Как засолить сало с прослойками мяса

Домашнее сало с прослойками мяса, которое можно засолить дома, понравится домочадцам гораздо больше магазинного, поскольку в него можно добавить при засолке любимые специи и приправы, а также чеснок и острый перец. Сало получается в меру соленым, тающим во рту и очень аппетитным. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить сало с прослойками мяса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5