Что готовим?
Окрошка

Как засолить сало в банке

Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить сало в банке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Тмин 333 19.8 14.6 11.9