Что готовим?
Окрошка

Как засолить горбушу с луком

0
38891

Оригинальная закуска из красной рыбы получается с добавлением пикантного репчатого лука. Продукты легко засолить в домашних условиях, после чего они послужат вкусным угощением и украшением вашего стола.

Кухня Мировая
Время готовки 13 ч.
Порции 13
Калорийность 92 ккал 1464 ккал 113 ккал
Белки 13,0 гр. 207,1 гр. 15,9 гр.
Жиры 4,2 гр. 66,4 гр. 5,1 гр.
Углеводы 0,7 гр. 11,0 гр. 0,8 гр.
Вода 75,5 гр. 1206,1 гр. 92,8 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,5 гр. 0,3 гр.
Как засолить горбушу с луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 947.8 мкг 900 мкг 6.6 8.1
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 8.6 10.6
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 5.8 7.1
Витамин В4 953.3 мг 500 мг 11.9 14.7
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 9.5 11.7
Витамин В6 6.3 мг 2 мг 19.6 24.1
Витамин В9 81 мкг 400 мкг 1.3 1.6
Витамин В12 41.5 мкг 3 мкг 86.6 106.4
Витамин С 11.6 мкг 90 мкг 0.8 1
Витамин D 109 мкг 10 мкг 68.2 83.8
Витамин E 15.9 мг 15 мг 6.7 8.2
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.1 0.1
Витамин К 15.5 мкг 120 мкг 0.8 1
Витамин РР 81.8 мг 20 мг 25.6 31.5
Калий 3650.6 мг 2500 мг 9.1 11.2
Кальций 605.1 мг 1000 мг 3.8 4.7
Кремний 5 мг 30 мг 1 1.3
Магний 350.6 мг 400 мг 5.5 6.7
Натрий 35563.6 мг 1300 мг 171.3 210.4
Сера 2131 мг 500 мг 26.7 32.8
Фосфор 2145.2 мг 800 мг 16.8 20.6
Хлор 55401.6 мг 2300 мг 150.8 185.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 83.5 102.6
Железо 10 мг 18 мг 3.5 4.3
Йод 503 мкг 150 мкг 21 25.8
Кобальт 218.5 мкг 10 мкг 136.8 168.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.7 2.1
Медь 1443 мкг 1000 мкг 9 11.1
Никель 63 мкг 200 мкг 2 2.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 14.9 18.3
Селен 446.8 мкг 55 мкг 50.9 62.5
Фтор 4732.8 мкг 4000 мкг 7.4 9.1
Хром 552 мкг 50 мкг 69.1 84.9
Цинк 8.5 мг 12 мг 4.4 5.4
Бор 200 мкг 1200 мкг 1 1.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 105.4 мкг 70 мкг 9.4 11.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Как засолить горбушу с луком
Как засолить горбушу с луком? Филе красной рыбы размораживаем, очищаем при необходимости и промываем под проточной водой.
шаг 2 из 5
Как засолить горбушу с луком
Разрезаем филе на небольшие равные кусочки.
шаг 3 из 5
Как засолить горбушу с луком
Кипятим воду, растворяем в ней соль и даем жидкости остыть до теплого состояния. Здесь настаиваем кусочки горбуши в течение 20-25 минут.
шаг 4 из 5
Как засолить горбушу с луком
В это время очищаем репчатый лук и тонко нарезаем его. Удобно это делать полукольцами.
шаг 5 из 5
Как засолить горбушу с луком
Извлекаем рыбу из воды, соединяем ее с луком, специями и поливаем растительным маслом. Настаиваем в холодильнике 10-12 часов и подаем к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *