Как засолить горбушу с луком

Оригинальная закуска из красной рыбы получается с добавлением пикантного репчатого лука. Продукты легко засолить в домашних условиях, после чего они послужат вкусным угощением и украшением вашего стола.

Как засолить горбушу с луком

40366

0

24

0

Кухня

Мировая

Время готовки

13 ч.

Порции

13

Калорийность

91 ккал

Белки

13,0 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

75,8 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

13 порций

1 порция = 122,4 гр.

кг
ст.
гр.
по вкусу
головка
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

300.2 мкг

900 мкг

2.1

2.6

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

8.6

10.5

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.7

6.9

Витамин В4

952.1 мг

500 мг

12

14.6

Витамин В5

7.6 мг

5 мг

9.6

11.7

Витамин В6

6.2 мг

2 мг

19.6

24

Витамин В9

79.1 мкг

400 мкг

1.2

1.5

Витамин В12

41.5 мкг

3 мкг

86.9

106.4

Витамин С

10 мкг

90 мкг

0.7

0.9

Витамин D

109 мкг

10 мкг

68.5

83.8

Витамин E

15.6 мг

15 мг

6.6

8

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.1

0.1

Витамин К

4.6 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

81.5 мг

20 мг

25.6

31.3

Калий

3537.5 мг

2500 мг

8.9

10.9

Кальций

581.2 мг

1000 мг

3.7

4.5

Кремний

5 мг

30 мг

1

1.3

Магний

339.4 мг

400 мг

5.3

6.5

Натрий

35546.6 мг

1300 мг

171.9

210.3

Сера

2131 мг

500 мг

26.8

32.8

Фосфор

2125.5 мг

800 мг

16.7

20.4

Хлор

55401.6 мг

2300 мг

151.4

185.3

Алюминий

400 мкг

30 мкг

83.8

102.6

Железо

9.4 мг

18 мг

3.3

4

Йод

503 мкг

150 мкг

21.1

25.8

Кобальт

218.5 мкг

10 мкг

137.3

168.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.5

1.8

Медь

1431.3 мкг

1000 мкг

9

11

Никель

63 мкг

200 мкг

2

2.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

15

18.3

Селен

446.6 мкг

55 мкг

51

62.5

Фтор

4732.8 мкг

4000 мкг

7.4

9.1

Хром

552 мкг

50 мкг

69.4

84.9

Цинк

8.4 мг

12 мг

4.4

5.4

Бор

200 мкг

1200 мкг

1

1.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

105.4 мкг

70 мкг

9.5

11.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как засолить горбушу с луком
Как засолить горбушу с луком? Филе красной рыбы размораживаем, очищаем при необходимости и промываем под проточной водой.
2
Как засолить горбушу с луком
Разрезаем филе на небольшие равные кусочки.
3
Как засолить горбушу с луком
Кипятим воду, растворяем в ней соль и даем жидкости остыть до теплого состояния. Здесь настаиваем кусочки горбуши в течение 20-25 минут.
4
Как засолить горбушу с луком
В это время очищаем репчатый лук и тонко нарезаем его. Удобно это делать полукольцами.
5
Как засолить горбушу с луком
Извлекаем рыбу из воды, соединяем ее с луком, специями и поливаем растительным маслом. Настаиваем в холодильнике 10-12 часов и подаем к столу!

Оценить как засолить горбушу с луком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как засолить горбушу с луком

Шаг 1 из 5

Как засолить горбушу с луком? Филе красной рыбы размораживаем, очищаем при необходимости и промываем под проточной водой.
Как засолить горбушу с луком

Шаг 2 из 5

Разрезаем филе на небольшие равные кусочки.
Как засолить горбушу с луком

Шаг 3 из 5

Кипятим воду, растворяем в ней соль и даем жидкости остыть до теплого состояния. Здесь настаиваем кусочки горбуши в течение 20-25 минут.
Как засолить горбушу с луком

Шаг 4 из 5

В это время очищаем репчатый лук и тонко нарезаем его. Удобно это делать полукольцами.
Как засолить горбушу с луком

Шаг 5 из 5

Извлекаем рыбу из воды, соединяем ее с луком, специями и поливаем растительным маслом. Настаиваем в холодильнике 10-12 часов и подаем к столу!

Сообщить об ошибке