Как засолить горбушу кусочками сухим способом
Солить аппетитную горбушу сухим способом – это легко. Попробуйте простой и понятный домашний рецепт. Оригинальная закуска украсит ваш стол и разнообразит привычное меню.
49990
65
1
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
10
Калорийность
142 ккал 2963 ккал 296 ккал
Белки
19,7 гр. 411,7 гр. 41,2 гр.
Жиры
6,3 гр. 131,5 гр. 13,1 гр.
Углеводы
1,7 гр. 35,5 гр. 3,6 гр.
Вода
68,6 гр. 1436,3 гр. 143,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
600.6 мкг
900 мкг
3.2
6.7
Витамин В1
4 мг
1.5 мг
12.8
26.7
Витамин В2
3.2 мг
1.8 мг
8.5
17.8
Витамин В4
1892.2 мг
500 мг
18.1
37.8
Витамин В5
15 мг
5 мг
14.4
30.1
Витамин В6
12.2 мг
2 мг
29.2
61.1
Витамин В9
140.4 мкг
400 мкг
1.7
3.5
Витамин В12
83 мкг
3 мкг
132.2
276.7
Витамин С
18.5 мкг
90 мкг
1
2.1
Витамин D
218 мкг
10 мкг
104.2
218
Витамин E
30 мг
15 мг
9.6
20
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
11.5 мкг
120 мкг
0.5
1
Витамин РР
162 мг
20 мг
38.7
81
Калий
6791.9 мг
2500 мг
13
27.2
Кальций
549.6 мг
1000 мг
2.6
5.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
643 мг
400 мг
7.7
16.1
Натрий
13013.7 мг
1300 мг
47.8
100.1
Сера
3854 мг
500 мг
36.8
77.1
Фосфор
4083.2 мг
800 мг
24.4
51
Хлор
21207 мг
2300 мг
44.1
92.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16.1 мг
18 мг
4.3
8.9
Йод
1000 мкг
150 мкг
31.9
66.7
Кобальт
404.5 мкг
10 мкг
193.3
404.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
3.2
6.7
Медь
2309.9 мкг
1000 мкг
11
23.1
Никель
120 мкг
200 мкг
2.9
6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
892.1 мкг
55 мкг
77.5
162.2
Фтор
8601.3 мкг
4000 мкг
10.3
21.5
Хром
1100 мкг
50 мкг
105.2
220
Цинк
14.2 мг
12 мг
5.7
11.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
113 мкг
70 мкг
7.7
16.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как засолить горбушу кусочками сухим способом
65
1
Комментарии (0)