Суп с фрикадельками для малышей до года
Как засолить горбушу под семгу целиком
Засолить горбушу целиком можно так, чтобы она напоминала по вкусу и внешнему виду семгу. Попробуйте оригинальный домашний рецепт красной рыбки для вашего стола и порадуйте близких.
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
6
Калорийность
157 ккал
2559 ккал
426 ккал
Белки
12,6 гр.
205,0 гр.
34,2 гр.
Жиры
11,3 гр.
184,9 гр.
30,8 гр.
Углеводы
1,2 гр.
20,0 гр.
3,3 гр.
Вода
68,6 гр.
1118,0 гр.
186,3 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 325.4 мкг | 900 мкг | 2.2 | 6 |
Витамин В1 | 2.4 мг | 1.5 мг | 9.8 | 26.8 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 7.1 | 19.3 |
Витамин В4 | 946.7 мг | 500 мг | 11.6 | 31.6 |
Витамин В5 | 7.5 мг | 5 мг | 9.2 | 25 |
Витамин В6 | 6.8 мг | 2 мг | 20.7 | 56.3 |
Витамин В9 | 81.9 мкг | 400 мкг | 1.3 | 3.4 |
Витамин В12 | 41.5 мкг | 3 мкг | 84.9 | 230.6 |
Витамин С | 9.4 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.7 |
Витамин D | 109 мкг | 10 мкг | 66.9 | 181.7 |
Витамин E | 67.8 мг | 15 мг | 27.7 | 75.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 1.1 | 3.1 |
Витамин РР | 81 мг | 20 мг | 24.8 | 67.5 |
Калий | 3887.8 мг | 2500 мг | 9.5 | 25.9 |
Кальций | 668.3 мг | 1000 мг | 4.1 | 11.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 514.3 мг | 400 мг | 7.9 | 21.4 |
Натрий | 35547 мг | 1300 мг | 167.8 | 455.7 |
Сера | 2066 мг | 500 мг | 25.3 | 68.9 |
Фосфор | 2069.9 мг | 800 мг | 15.9 | 43.1 |
Хлор | 55376.6 мг | 2300 мг | 147.7 | 401.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 4.1 | 11.2 |
Йод | 500 мкг | 150 мкг | 20.4 | 55.6 |
Кобальт | 213.5 мкг | 10 мкг | 131 | 355.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 2.2 | 6.1 |
Медь | 1346.3 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 22.4 |
Никель | 60 мкг | 200 мкг | 1.8 | 5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 446.1 мкг | 55 мкг | 49.8 | 135.2 |
Фтор | 4701.8 мкг | 4000 мкг | 7.2 | 19.6 |
Хром | 550 мкг | 50 мкг | 67.5 | 183.3 |
Цинк | 7.5 мг | 12 мг | 3.9 | 10.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 145.4 мкг | 70 мкг | 12.7 | 34.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Комментарии 1
Инна
29.07 23:11 по мск.
Что за бред, рыбы проморозить надо сначала, несколько суток, иначе гельминтоз вам обеспечен
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам