Как засолить горбушу под семгу целиком
Засолить горбушу целиком можно так, чтобы она напоминала по вкусу и внешнему виду семгу. Попробуйте оригинальный домашний рецепт красной рыбки для вашего стола и порадуйте близких.
51114
18
2
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
6
Калорийность
157 ккал 2559 ккал 426 ккал
Белки
12,6 гр. 205,0 гр. 34,2 гр.
Жиры
11,3 гр. 184,9 гр. 30,8 гр.
Углеводы
1,2 гр. 20,0 гр. 3,3 гр.
Вода
68,6 гр. 1118,0 гр. 186,3 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 271,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
325.4 мкг
900 мкг
2.2
6
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
9.8
26.8
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
7.1
19.3
Витамин В4
946.7 мг
500 мг
11.6
31.6
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
9.2
25
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
20.7
56.3
Витамин В9
81.9 мкг
400 мкг
1.3
3.4
Витамин В12
41.5 мкг
3 мкг
84.9
230.6
Витамин С
9.4 мкг
90 мкг
0.6
1.7
Витамин D
109 мкг
10 мкг
66.9
181.7
Витамин E
67.8 мг
15 мг
27.7
75.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.1
3.1
Витамин РР
81 мг
20 мг
24.8
67.5
Калий
3887.8 мг
2500 мг
9.5
25.9
Кальций
668.3 мг
1000 мг
4.1
11.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
514.3 мг
400 мг
7.9
21.4
Натрий
35547 мг
1300 мг
167.8
455.7
Сера
2066 мг
500 мг
25.3
68.9
Фосфор
2069.9 мг
800 мг
15.9
43.1
Хлор
55376.6 мг
2300 мг
147.7
401.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.1 мг
18 мг
4.1
11.2
Йод
500 мкг
150 мкг
20.4
55.6
Кобальт
213.5 мкг
10 мкг
131
355.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
2.2
6.1
Медь
1346.3 мкг
1000 мкг
8.3
22.4
Никель
60 мкг
200 мкг
1.8
5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
446.1 мкг
55 мкг
49.8
135.2
Фтор
4701.8 мкг
4000 мкг
7.2
19.6
Хром
550 мкг
50 мкг
67.5
183.3
Цинк
7.5 мг
12 мг
3.9
10.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
145.4 мкг
70 мкг
12.7
34.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как засолить горбушу под семгу целиком
Оценить рецепт
18
2
Инна
29.07 23:11 по мск.
Что за бред, рыбы проморозить надо сначала, несколько суток, иначе гельминтоз вам обеспечен
Ответить