Как засолить стейк форели
Форель любят многие за ее вкус и сочность. Солить форель можно как целиком, так и порционно, стейками. Во втором случае филе лучше и быстрее пропитывается солью и специями.
54418
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
6
Калорийность
140 ккал 1603 ккал 267 ккал
Белки
18,2 гр. 208,6 гр. 34,8 гр.
Жиры
5,8 гр. 66,1 гр. 11,0 гр.
Углеводы
2,4 гр. 27,2 гр. 4,5 гр.
Вода
66,6 гр. 762,8 гр. 127,1 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,4 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 191,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
174 мкг
900 мкг
1.7
3.2
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
20.5
39.2
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
16.1
30.7
Витамин В4
653.1 мг
500 мг
11.4
21.8
Витамин В5
19.5 мг
5 мг
34.1
65.1
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
9
17.1
Витамин В9
137 мкг
400 мкг
3
5.7
Витамин В12
77.9 мкг
3 мкг
226.6
432.8
Витамин С
29.4 мкг
90 мкг
2.9
5.4
Витамин D
39 мкг
10 мкг
34
65
Витамин E
2.1 мг
15 мг
1.2
2.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
45.1 мг
20 мг
19.7
37.6
Калий
3718.7 мг
2500 мг
13
24.8
Кальций
683.1 мг
1000 мг
6
11.4
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.3
0.7
Магний
241.5 мг
400 мг
5.3
10.1
Натрий
23753.1 мг
1300 мг
159.5
304.5
Сера
2191.7 мг
500 мг
38.3
73.1
Фосфор
2509.2 мг
800 мг
27.4
52.3
Хлор
35817 мг
2300 мг
135.9
259.5
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
7.8
14.9
Железо
17.6 мг
18 мг
8.5
16.3
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
9.6 мкг
10 мкг
8.4
16
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.8
1.5
Марганец
8.8 мкг
2 мкг
38.2
73
Медь
2190.3 мкг
1000 мкг
19.1
36.5
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Селен
126.3 мкг
55 мкг
20
38.3
Фтор
7.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
7.1 мг
12 мг
5.1
9.8
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.8
1.5
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1
2
Молибден
66.6 мкг
70 мкг
8.3
15.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить как засолить стейк форели
2
0
Комментарии (0)