Как засолить стейк форели

Форель любят многие за ее вкус и сочность. Солить форель можно как целиком, так и порционно, стейками. Во втором случае филе лучше и быстрее пропитывается солью и специями.

Как засолить стейк форели

54418

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

1 д.

Порции

6

Калорийность

140 ккал

Белки

18,2 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

66,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 191,0 гр.

кг
ст.л.
ст.л.
шт.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

174 мкг

900 мкг

1.7

3.2

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

20.5

39.2

Витамин В2

3.3 мг

1.8 мг

16.1

30.7

Витамин В4

653.1 мг

500 мг

11.4

21.8

Витамин В5

19.5 мг

5 мг

34.1

65.1

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

9

17.1

Витамин В9

137 мкг

400 мкг

3

5.7

Витамин В12

77.9 мкг

3 мкг

226.6

432.8

Витамин С

29.4 мкг

90 мкг

2.9

5.4

Витамин D

39 мкг

10 мкг

34

65

Витамин E

2.1 мг

15 мг

1.2

2.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

45.1 мг

20 мг

19.7

37.6

Калий

3718.7 мг

2500 мг

13

24.8

Кальций

683.1 мг

1000 мг

6

11.4

Кремний

1.2 мг

30 мг

0.3

0.7

Магний

241.5 мг

400 мг

5.3

10.1

Натрий

23753.1 мг

1300 мг

159.5

304.5

Сера

2191.7 мг

500 мг

38.3

73.1

Фосфор

2509.2 мг

800 мг

27.4

52.3

Хлор

35817 мг

2300 мг

135.9

259.5

Алюминий

26.8 мкг

30 мкг

7.8

14.9

Железо

17.6 мг

18 мг

8.5

16.3

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

9.6 мкг

10 мкг

8.4

16

Литий

6.2 мкг

70 мкг

0.8

1.5

Марганец

8.8 мкг

2 мкг

38.2

73

Медь

2190.3 мкг

1000 мкг

19.1

36.5

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

3.1 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Селен

126.3 мкг

55 мкг

20

38.3

Фтор

7.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

7.1 мг

12 мг

5.1

9.8

Бор

105 мкг

1200 мкг

0.8

1.5

Ванадий

2.4 мкг

20 мкг

1

2

Молибден

66.6 мкг

70 мкг

8.3

15.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как засолить стейк форели
Как засолить стейк форели? Стейки форели помойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Как засолить стейк форели
Смешайте соль и сахар. Лавровые листы измельчите.
3
Как засолить стейк форели
Смажьте стейки со всех сторон солью и сахаром.
4
Как засолить стейк форели
Сложите форель в стеклянную миску, просыпьте перцем и лавровым листом.
5
Как засолить стейк форели
Накройте миску крышкой или затяните пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 день.
6
Как засолить стейк форели
Лимон помойте и нарежьте тонкими дольками.
7
Как засолить стейк форели
Слабосоленые стейки разрежьте пополам, удалите кости и подавайте с лимоном на стол.

Приятного аппетита!

Оценить как засолить стейк форели

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как засолить стейк форели

Шаг 1 из 7

Как засолить стейк форели? Стейки форели помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Как засолить стейк форели

Шаг 2 из 7

Смешайте соль и сахар. Лавровые листы измельчите.
Как засолить стейк форели

Шаг 3 из 7

Смажьте стейки со всех сторон солью и сахаром.
Как засолить стейк форели

Шаг 4 из 7

Сложите форель в стеклянную миску, просыпьте перцем и лавровым листом.
Как засолить стейк форели

Шаг 5 из 7

Накройте миску крышкой или затяните пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 день.
Как засолить стейк форели

Шаг 6 из 7

Лимон помойте и нарежьте тонкими дольками.
Как засолить стейк форели

Шаг 7 из 7

Слабосоленые стейки разрежьте пополам, удалите кости и подавайте с лимоном на стол.

Сообщить об ошибке