Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно
Замороженную горбушу можно засолить по простому и быстрому домашнему рецепту. Удивите близких аппетитной и оригинальной холодной закуской. Подходит для праздничного стола.
76027
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
12
Калорийность
103 ккал 1535 ккал 128 ккал
Белки
13,7 гр. 205,7 гр. 17,1 гр.
Жиры
4,4 гр. 65,2 гр. 5,4 гр.
Углеводы
2,2 гр. 32,5 гр. 2,7 гр.
Вода
74,8 гр. 1118,8 гр. 93,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,6 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 124,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
301.8 мкг
900 мкг
2.2
2.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
8.9
11.2
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6
7.5
Витамин В4
946.7 мг
500 мг
12.7
15.8
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
10.1
12.7
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
20.5
25.5
Витамин В9
71.1 мкг
400 мкг
1.2
1.5
Витамин В12
41.5 мкг
3 мкг
92.4
115.3
Витамин С
9 мкг
90 мкг
0.7
0.8
Витамин D
109 мкг
10 мкг
72.8
90.8
Витамин E
15.1 мг
15 мг
6.7
8.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
14.6 мкг
120 мкг
0.8
1
Витамин РР
81.1 мг
20 мг
27.1
33.8
Калий
3442.7 мг
2500 мг
9.2
11.5
Кальций
468.5 мг
1000 мг
3.1
3.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
328.3 мг
400 мг
5.5
6.8
Натрий
23931.2 мг
1300 мг
123
153.4
Сера
2018.8 мг
500 мг
27
33.6
Фосфор
2055.3 мг
800 мг
17.2
21.4
Хлор
37469.6 мг
2300 мг
108.9
135.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.5 мг
18 мг
3.1
3.9
Йод
500 мкг
150 мкг
22.3
27.8
Кобальт
209 мкг
10 мкг
139.7
174.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
5
6.2
Медь
1351.5 мкг
1000 мкг
9
11.3
Никель
60 мкг
200 мкг
2
2.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
446.4 мкг
55 мкг
54.2
67.6
Фтор
4703.4 мкг
4000 мкг
7.9
9.8
Хром
550 мкг
50 мкг
73.5
91.7
Цинк
7.4 мг
12 мг
4.1
5.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
112.4 мкг
70 мкг
10.7
13.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно
30
0
Комментарии (0)