Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков классические

Классические оладьи из кабачков получаются очень вкусными и сочными. Подавайте их к столу со сметаной в качестве питательного перекуса. Лучшие кулинарные рецепты для приготовления аппетитных овощных оладий вы найдете в нашей проверенной подборке с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из кабачков классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7