Что готовим?
Окрошка

Кабачки без мяса в духовке

Кабачки без мяса в духовке приготовить очень просто. В запеченном виде их можно и на легкий ужин подать, и как гарнир для мясного блюда использовать. Для аромата и насыщенности вкуса, используйте специи и ароматные травы. При подаче, не забывайте про свежую зелень.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки без мяса в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5