Что готовим?
Окрошка

Кабачки с мясом и картошкой в духовке

0
462

Кабачки с мясом и картошкой в духовке – это сытное и вкусное блюдо, которое непременно понравится всей вашей семье. Кабачки, мясо и картошка содержат белок и жиры необходимые для здорового питания, что делает это блюдо не только вкусным, но и питательным. Аромат специй и зелени, балансируют вкус и делает внешний вид невероятно аппетитным и манящим.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 164 ккал 2579 ккал 430 ккал
Белки 8,1 гр. 127,1 гр. 21,2 гр.
Жиры 11,9 гр. 187,3 гр. 31,2 гр.
Углеводы 6,0 гр. 94,1 гр. 15,7 гр.
Вода 67,7 гр. 1067,3 гр. 177,9 гр.
Волокна 1,4 гр. 22,0 гр. 3,7 гр.
Кабачки с мясом и картошкой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1120.5 мкг 900 мкг 7.9 20.7
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 10 26.3
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 8.5 22.5
Витамин В4 431.1 мг 500 мг 5.5 14.4
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 6.6 17.3
Витамин В6 5 мг 2 мг 15.8 41.5
Витамин В9 122.4 мкг 400 мкг 1.9 5.1
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 7 18.5
Витамин С 425.8 мкг 90 мкг 30 78.8
Витамин D 14.5 мкг 10 мкг 9.2 24.1
Витамин E 43.8 мг 15 мг 18.5 48.7
Биотин 4.2 мг 50 мг 0.5 1.4
Витамин К 247.7 мкг 120 мкг 13.1 34.4
Витамин РР 38.6 мг 20 мг 12.2 32.2
Калий 3523.3 мг 2500 мг 8.9 23.5
Кальций 1081.1 мг 1000 мг 6.9 18
Кремний 158 мг 30 мг 33.4 87.8
Магний 341.1 мг 400 мг 5.4 14.2
Натрий 3687.7 мг 1300 мг 18 47.3
Сера 1248 мг 500 мг 15.8 41.6
Фосфор 1447.7 мг 800 мг 11.5 30.2
Хлор 4548.4 мг 2300 мг 12.5 33
Алюминий 839.1 мкг 30 мкг 177.3 466.1
Железо 11.4 мг 18 мг 4 10.5
Йод 5 мкг 150 мкг 0.2 0.6
Кобальт 12.1 мкг 10 мкг 7.6 20.1
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 7.7 мкг 2 мкг 24.4 64.1
Медь 1000.9 мкг 1000 мкг 6.3 16.7
Никель 19.6 мкг 200 мкг 0.6 1.6
Рубидий 780.7 мкг 200 мкг 24.7 65.1
Селен 27.6 мкг 55 мкг 3.2 8.4
Фтор 61.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 7.3 мкг 50 мкг 0.9 2.4
Цинк 20 мг 12 мг 10.6 27.8
Бор 358.2 мкг 1200 мкг 1.9 5
Ванадий 18.7 мкг 20 мкг 5.9 15.6
Молибден 15.7 мкг 70 мкг 1.4 3.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки с мясом и картошкой в духовке
Свинину нарезаем пластинами и натираем специями и солью, укладываем на дно формы, смазанной растительным маслом.
шаг 2 из 5
Кабачки с мясом и картошкой в духовке
Сверху выкладываем кольца либо полукольца очищенного репчатого лука.
шаг 3 из 5
Кабачки с мясом и картошкой в духовке
Посыпаем мелкими кубиками кабачка, приправляем хмель-сунели и паприкой.
шаг 4 из 5
Кабачки с мясом и картошкой в духовке
Выкладываем тонкие слайсы картофеля, перчим, солим и смазываем майонезом.
шаг 5 из 5
Кабачки с мясом и картошкой в духовке
Добавляем слой тертого сыра и рубленую зелень. Готовим 35-40 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *