Что готовим?
Окрошка

Кабачки, фаршированные курицей и грибами

0
12118

Кабачки, фаршированные курицей и грибами, представляют собой блюдо, которое лучше всего неторопливо приготовить на выходных на всю семью. Тем более что на выходе получается много порций. Родные просто пальчики оближут от такого угощения.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 97 ккал 2563 ккал 320 ккал
Белки 11,0 гр. 291,0 гр. 36,4 гр.
Жиры 4,8 гр. 127,9 гр. 16,0 гр.
Углеводы 2,2 гр. 57,2 гр. 7,1 гр.
Вода 75,2 гр. 1983,2 гр. 247,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 18,6 гр. 2,3 гр.
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1894.9 мкг 900 мкг 8 26.3
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 4.5 14.7
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 8.8 29
Витамин В4 1497 мг 500 мг 11.3 37.4
Витамин В5 16.8 мг 5 мг 12.7 42
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 13 42.9
Витамин В9 287.8 мкг 400 мкг 2.7 9
Витамин В12 6.6 мкг 3 мкг 8.3 27.4
Витамин С 210.1 мкг 90 мкг 8.8 29.2
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 0.8 2.6
Витамин E 10.6 мг 15 мг 2.7 8.8
Биотин 100.8 мг 50 мг 7.6 25.2
Витамин К 171.3 мкг 120 мкг 5.4 17.8
Витамин РР 138 мг 20 мг 26.2 86.3
Калий 6798 мг 2500 мг 10.3 34
Кальций 2344.9 мг 1000 мг 8.9 29.3
Кремний 300 мг 30 мг 37.9 125
Магний 428.6 мг 400 мг 4.1 13.4
Натрий 5053.2 мг 1300 мг 14.7 48.6
Сера 2492.3 мг 500 мг 18.9 62.3
Фосфор 3346.2 мг 800 мг 15.9 52.3
Хлор 4505.1 мг 2300 мг 7.4 24.5
Алюминий 743.8 мкг 30 мкг 94 309.9
Железо 21.8 мг 18 мг 4.6 15.1
Йод 105.2 мкг 150 мкг 2.7 8.8
Кобальт 162.8 мкг 10 мкг 61.7 203.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 3 9.8
Медь 1304 мкг 1000 мкг 4.9 16.3
Никель 11 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 300 мкг 200 мкг 5.7 18.8
Селен 55.1 мкг 55 мкг 3.8 12.5
Фтор 1416.4 мкг 4000 мкг 1.3 4.4
Хром 130.4 мкг 50 мкг 9.9 32.6
Цинк 21.2 мг 12 мг 6.7 22.1
Бор 192 мкг 1200 мкг 0.6 2
Ванадий 62 мкг 20 мкг 11.7 38.8
Молибден 95.9 мкг 70 мкг 5.2 17.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Готовить кабачки, фаршированные курицей и грибами, просто! Помыть кабачки, порезать пополам и достать середину с мякотью, порезать ее на кубики.
шаг 2 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Лодочки из кабачков можно порезать поперек на 2-3 части.
шаг 3 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Куриное филе порезать небольшими кубиками. Добавить к нему мякоть кабачков и начать обжаривать на оливковом масле.
шаг 4 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Добавить соль со специями и перемешать.
шаг 5 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
шаг 6 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Добавить в сковороду к курице и мякоти кабачков.
шаг 7 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Лодочки из кабачков посолить и сложить лицевой стороной книзу на устеленный пергаментом противень. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 25-30 мин.
шаг 8 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Тем временем начинка приготовилась.
шаг 9 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Кабачки запекать почти до полной готовности.
шаг 10 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Соединить яйцо и сметану, взболтать.
шаг 11 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Начинить начинкой кабачки, смазать соусом из сметаны и яйца.
шаг 12 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Посыпать кабачки натертым на мелкую терку сыром.
шаг 13 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Запекать в духовке еще 10-15 мин.
шаг 14 из 14
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Подавать кабачки можно как горячими, так и достигшими комнатной температуры, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *