Что готовим?
Окрошка

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

0
4829

Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, которое будет прекрасно смотреться на праздничном застолье – кабачки, фаршированные мясом и овощами. Сочное и ароматное блюдо украсит ваш стол и приятно удивит своим вкусом ваших гостей и близких.

Кухня Европейская
Время готовки 95 мин.
Порции 10
Калорийность 114 ккал 7583 ккал 758 ккал
Белки 4,6 гр. 303,7 гр. 30,4 гр.
Жиры 8,5 гр. 566,3 гр. 56,6 гр.
Углеводы 4,5 гр. 301,0 гр. 30,1 гр.
Вода 66,9 гр. 4454,7 гр. 445,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 59,3 гр. 5,9 гр.
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8864.1 мкг 900 мкг 14.8 98.5
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 3.1 20.5
Витамин В2 7 мг 1.8 мг 5.8 38.7
Витамин В4 465.7 мг 500 мг 1.4 9.3
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 1.9 12.9
Витамин В6 7.8 мг 2 мг 5.8 38.8
Витамин В9 833.9 мкг 400 мкг 3.1 20.8
Витамин В12 10.9 мкг 3 мкг 5.5 36.4
Витамин С 1283.4 мкг 90 мкг 21.4 142.6
Витамин D 6.6 мкг 10 мкг 1 6.6
Витамин E 22.4 мг 15 мг 2.2 14.9
Биотин 137.7 мг 50 мг 4.1 27.5
Витамин К 696.1 мкг 120 мкг 8.7 58
Витамин РР 135.6 мг 20 мг 10.2 67.8
Калий 13834.9 мг 2500 мг 8.3 55.3
Кальций 8255.9 мг 1000 мг 12.4 82.6
Кремний 1336.6 мг 30 мг 66.9 445.5
Магний 1122 мг 400 мг 4.2 28.1
Натрий 18020.5 мг 1300 мг 20.8 138.6
Сера 2227.9 мг 500 мг 6.7 44.6
Фосфор 6842.2 мг 800 мг 12.9 85.5
Хлор 6258.3 мг 2300 мг 4.1 27.2
Алюминий 4679.4 мкг 30 мкг 234.4 1559.8
Железо 42.7 мг 18 мг 3.6 23.7
Йод 99.2 мкг 150 мкг 1 6.6
Кобальт 68.7 мкг 10 мкг 10.3 68.7
Литий 226.4 мкг 70 мкг 4.9 32.3
Марганец 7.6 мкг 2 мкг 5.7 37.9
Медь 3215.3 мкг 1000 мкг 4.8 32.2
Никель 80.8 мкг 200 мкг 0.6 4
Рубидий 1907.4 мкг 200 мкг 14.3 95.4
Селен 36.9 мкг 55 мкг 1 6.7
Фтор 443.4 мкг 4000 мкг 0.2 1.1
Хром 63.1 мкг 50 мкг 1.9 12.6
Цинк 46.3 мг 12 мг 5.8 38.6
Бор 1764 мкг 1200 мкг 2.2 14.7
Ванадий 525.2 мкг 20 мкг 39.5 262.6
Молибден 178.6 мкг 70 мкг 3.8 25.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Как начать готовить кабачки, фаршированные мясом и овощами? Подготовьте необходимые ингредиенты для фаршированных кабачков.
шаг 2 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите мясной фарш, посолите и добавьте черный молотый перец и красный молотый перец по вкусу. Перемешайте.
шаг 3 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Немного обжарьте фарш, периодически помешивая, и добавьте мед.
шаг 4 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
шаг 5 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Морковь тщательно вымойте и очистите, натрите на крупной терке.
шаг 6 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Болгарский перец помойте, очистите от семян и сердцевины, нарежьте мелким кубиком.
шаг 7 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом.
шаг 8 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Петрушку промойте под проточной водой, стряхните лишнюю влагу и мелко нарубите ножом. Сковороду хорошо разогрейте и налейте немного оливкового масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте до золотистого цвета. Посолите и добавьте молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
шаг 9 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
В сковороду с овощами переложите обжаренный мясной фарш, добавьте сливочный сыр. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
шаг 10 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Кабачки тщательно вымойте и обсушите. Обрежьте кончики у кабачков и разрежьте вдоль на две части. С помощью столовой ложки извлеките мякоть. Лодочки нафаршируйте начинкой. Противень застелите бумагой для выпечки и разместите на нем лодочки.
шаг 11 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Сыр «Моцарелла» натрите на терке и присыпьте кабачковые лодочки. Противень поместите в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут.
шаг 12 из 12
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Готовое блюдо извлеките из духовки, подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *