Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Голубцы из кабачков и фарша в духовке – это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Мягкие кабачки, начиненные ароматным фаршем и запеченные в духовке, создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Приготовление голубцов из кабачков и фарша в духовке не требует много времени и усилий, но результат стоит того. Сочетание нежных кабачков и ароматного фарша образует насыщенный и яркий вкус, который точно понравится вашему взыскательному вкусу. Голубцы из кабачков и фарша в духовке могут стать отличным основным блюдом на праздничном столе или повседневным ужином. Это блюдо не только удовлетворит ваш голод, но и подарит вам незабываемый кулинарный опыт.

Голубцы из кабачков и фарша в духовке

593

0

50

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

134 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

64,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 340,1 гр.

шт.
гр.
гр.
шт.
зуб.
ветки
по вкусу
по вкусу
гр.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

574.8 мкг

900 мкг

2.3

8

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

2.9

10

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

4.5

15.4

Витамин В4

480.3 мг

500 мг

3.5

12

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

1.9

6.6

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

4

13.7

Витамин В9

274.9 мкг

400 мкг

2.5

8.6

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

0.9

3.1

Витамин С

273.7 мкг

90 мкг

11.2

38

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.1

0.3

Витамин E

3.4 мг

15 мг

0.8

2.9

Биотин

17.1 мг

50 мг

1.3

4.3

Витамин К

256.1 мкг

120 мкг

7.8

26.7

Витамин РР

50 мг

20 мг

9.2

31.2

Калий

5805 мг

2500 мг

8.5

29

Кальций

506.5 мг

1000 мг

1.9

6.3

Кремний

586.2 мг

30 мг

71.8

244.2

Магний

328.5 мг

400 мг

3

10.3

Натрий

5581.5 мг

1300 мг

15.8

53.7

Сера

111.4 мг

500 мг

0.8

2.8

Фосфор

1438.5 мг

800 мг

6.6

22.5

Хлор

86.6 мг

2300 мг

0.1

0.5

Алюминий

1294.9 мкг

30 мкг

158.6

539.5

Железо

18 мг

18 мг

3.7

12.5

Йод

52.7 мкг

150 мкг

1.3

4.4

Кобальт

19.9 мкг

10 мкг

7.3

24.9

Литий

16 мкг

70 мкг

0.8

2.9

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

5.8

19.9

Медь

1082.4 мкг

1000 мкг

4

13.5

Никель

21.5 мкг

200 мкг

0.4

1.3

Рубидий

376.2 мкг

200 мкг

6.9

23.5

Селен

19.5 мкг

55 мкг

1.3

4.4

Фтор

139.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

16.3 мкг

50 мкг

1.2

4.1

Цинк

5.7 мг

12 мг

1.7

5.9

Бор

562.2 мкг

1200 мкг

1.7

5.9

Ванадий

102.2 мкг

20 мкг

18.8

63.9

Молибден

50.3 мкг

70 мкг

2.6

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
При помощи овощечистки нарезаем кабачки тонкими лентами, натираем солью и оставляем на 15 минут.
2
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Обрезки и мякоть зеленых овощей высыпаем в чашу блендера и измельчаем.
3
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Зеленую кашицу смешиваем с фаршем, измельченной зеленью, чесноком и рисом (отвариваем три минуты, после закипания), тертым помидором, солью и перцем.
4
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Сливаем сок с кабачков и выкладываем на каждую ленту шарик начинки, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для запекания.
5
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Заливаем соусом из смеси сметаны, воды и кетчупа.
6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Запекаем 35-40 минут при 180 градусах и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить голубцы из кабачков и фарша в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Шаг 1 из 6

При помощи овощечистки нарезаем кабачки тонкими лентами, натираем солью и оставляем на 15 минут.
Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Шаг 2 из 6

Обрезки и мякоть зеленых овощей высыпаем в чашу блендера и измельчаем.
Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Шаг 3 из 6

Зеленую кашицу смешиваем с фаршем, измельченной зеленью, чесноком и рисом (отвариваем три минуты, после закипания), тертым помидором, солью и перцем.
Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Шаг 4 из 6

Сливаем сок с кабачков и выкладываем на каждую ленту шарик начинки, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для запекания.
Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Шаг 5 из 6

Заливаем соусом из смеси сметаны, воды и кетчупа.
Голубцы из кабачков и фарша в духовке

Шаг 6 из 6

Запекаем 35-40 минут при 180 градусах и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке