Что готовим?
Окрошка

Голубцы из кабачков и фарша в духовке

0
409

Голубцы из кабачков и фарша в духовке – это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Мягкие кабачки, начиненные ароматным фаршем и запеченные в духовке, создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Приготовление голубцов из кабачков и фарша в духовке не требует много времени и усилий, но результат стоит того. Сочетание нежных кабачков и ароматного фарша образует насыщенный и яркий вкус, который точно понравится вашему взыскательному вкусу. Голубцы из кабачков и фарша в духовке могут стать отличным основным блюдом на праздничном столе или повседневным ужином. Это блюдо не только удовлетворит ваш голод, но и подарит вам незабываемый кулинарный опыт.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 134 ккал 3648 ккал 456 ккал
Белки 4,0 гр. 109,5 гр. 13,7 гр.
Жиры 9,9 гр. 270,1 гр. 33,8 гр.
Углеводы 6,9 гр. 187,8 гр. 23,5 гр.
Вода 64,1 гр. 1751,3 гр. 218,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 20,8 гр. 2,6 гр.
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 576.1 мкг 900 мкг 2.3 8
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.9 10
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 4.5 15.4
Витамин В4 480.9 мг 500 мг 3.5 12
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 2 6.8
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 4 13.8
Витамин В9 275.8 мкг 400 мкг 2.5 8.6
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 0.9 3.1
Витамин С 274.8 мкг 90 мкг 11.2 38.2
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 3.5 мг 15 мг 0.9 2.9
Биотин 17.1 мг 50 мг 1.3 4.3
Витамин К 264.3 мкг 120 мкг 8.1 27.5
Витамин РР 50.1 мг 20 мг 9.2 31.3
Калий 5871.9 мг 2500 мг 8.6 29.4
Кальций 550.8 мг 1000 мг 2 6.9
Кремний 586.2 мг 30 мг 71.5 244.2
Магний 338.3 мг 400 мг 3.1 10.6
Натрий 7905.1 мг 1300 мг 22.3 76
Сера 122.2 мг 500 мг 0.9 3.1
Фосфор 1450.9 мг 800 мг 6.6 22.7
Хлор 3668 мг 2300 мг 5.8 19.9
Алюминий 1294.9 мкг 30 мкг 158 539.5
Железо 18.7 мг 18 мг 3.8 13
Йод 52.7 мкг 150 мкг 1.3 4.4
Кобальт 20.8 мкг 10 мкг 7.6 26
Литий 16 мкг 70 мкг 0.8 2.9
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 7 23.9
Медь 1165.1 мкг 1000 мкг 4.3 14.6
Никель 21.5 мкг 200 мкг 0.4 1.3
Рубидий 376.2 мкг 200 мкг 6.9 23.5
Селен 19.7 мкг 55 мкг 1.3 4.5
Фтор 141.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 16.3 мкг 50 мкг 1.2 4.1
Цинк 5.8 мг 12 мг 1.8 6
Бор 562.2 мкг 1200 мкг 1.7 5.9
Ванадий 102.2 мкг 20 мкг 18.7 63.9
Молибден 56.9 мкг 70 мкг 3 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
При помощи овощечистки нарезаем кабачки тонкими лентами, натираем солью и оставляем на 15 минут.
шаг 2 из 6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Обрезки и мякоть зеленых овощей высыпаем в чашу блендера и измельчаем.
шаг 3 из 6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Зеленую кашицу смешиваем с фаршем, измельченной зеленью, чесноком и рисом (отвариваем три минуты, после закипания), тертым помидором, солью и перцем.
шаг 4 из 6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Сливаем сок с кабачков и выкладываем на каждую ленту шарик начинки, сворачиваем рулетиком и укладываем в форму для запекания.
шаг 5 из 6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Заливаем соусом из смеси сметаны, воды и кетчупа.
шаг 6 из 6
Голубцы из кабачков и фарша в духовке
Запекаем 35-40 минут при 180 градусах и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *