Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Из множества способов приготовления фаршированных кабачков вам предлагается в этом рецепте нафаршировать кабачки говяжьим фаршем с рисом и запечь в духовке под сливочным соусом. У вас получится сочное и нежное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину самостоятельным блюдом.
Кухня
Европейская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
67 ккал
3591 ккал
599 ккал
Белки
4,2 гр.
223,0 гр.
37,2 гр.
Жиры
3,4 гр.
179,9 гр.
30,0 гр.
Углеводы
5,0 гр.
264,5 гр.
44,1 гр.
Вода
85,0 гр.
4534,3 гр.
755,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
50,5 гр.
8,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 486.6 мкг | 900 мкг | 1 | 9 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 2.3 | 20.2 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 1.8 | 16 |
Витамин В4 | 1374.4 мг | 500 мг | 5.2 | 45.8 |
Витамин В5 | 12.7 мг | 5 мг | 4.8 | 42.4 |
Витамин В6 | 9.2 мг | 2 мг | 8.6 | 76.3 |
Витамин В9 | 705 мкг | 400 мкг | 3.3 | 29.4 |
Витамин В12 | 28 мкг | 3 мкг | 17.5 | 155.6 |
Витамин С | 657 мкг | 90 мкг | 13.7 | 121.7 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 0.8 | 7.1 |
Биотин | 20.8 мг | 50 мг | 0.8 | 6.9 |
Витамин К | 588.2 мкг | 120 мкг | 9.2 | 81.7 |
Витамин РР | 100.2 мг | 20 мг | 9.4 | 83.5 |
Калий | 14560.3 мг | 2500 мг | 10.9 | 97.1 |
Кальций | 939.7 мг | 1000 мг | 1.8 | 15.7 |
Кремний | 1294.4 мг | 30 мг | 80.8 | 719.1 |
Магний | 732.9 мг | 400 мг | 3.4 | 30.5 |
Натрий | 3301.6 мг | 1300 мг | 4.8 | 42.3 |
Сера | 3034.9 мг | 500 мг | 11.4 | 101.2 |
Фосфор | 3256.2 мг | 800 мг | 7.6 | 67.8 |
Хлор | 3694 мг | 2300 мг | 3 | 26.8 |
Алюминий | 3864.7 мкг | 30 мкг | 241.4 | 2147 |
Железо | 50 мг | 18 мг | 5.2 | 46.3 |
Йод | 8.6 мкг | 150 мкг | 0.1 | 1 |
Кобальт | 57.7 мкг | 10 мкг | 10.8 | 96.1 |
Литий | 2 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 6.9 мкг | 2 мкг | 6.4 | 57.4 |
Медь | 3320.6 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 55.3 |
Никель | 54.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 4.5 |
Рубидий | 1941.1 мкг | 200 мкг | 18.2 | 161.8 |
Селен | 237.5 мкг | 55 мкг | 8.1 | 72 |
Фтор | 297.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.2 |
Хром | 42.5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 14.2 |
Цинк | 81.5 мг | 12 мг | 12.7 | 113.1 |
Бор | 1312.4 мкг | 1200 мкг | 2 | 18.2 |
Ванадий | 250.5 мкг | 20 мкг | 23.5 | 208.7 |
Молибден | 117.8 мкг | 70 мкг | 3.2 | 28 |
Процесс приготовления
Кабачковые стаканчики компактно поместите в форму для запекания, смазав ее растительным маслом. Кабачки немого посыпьте солью. Затем разложите в стаканчики приготовленный фарш. Перемешайте сливки со сметаной и залейте этим соусом нафаршированные кабачки. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 190°С, в течение 35–40 минут. Затем можете подать к столу, разложив фаршированные кабачки в порционные тарелки.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам