Суп с фрикадельками для малышей до года
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Необычные и красивые лодочки из кабачков с курицей можно приготовить очень быстро и просто. Особенность этого блюда еще и в том, что оно очень питательное при низкой калорийности, поэтому его смело можно есть и тем, кто придерживается диеты или следит за фигурой.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
684 ккал
75299 ккал
18825 ккал
Белки
1,6 гр.
177,8 гр.
44,5 гр.
Жиры
73,6 гр.
8111,1 гр.
2027,8 гр.
Углеводы
3,5 гр.
387,0 гр.
96,7 гр.
Вода
19,2 гр.
2116,5 гр.
529,1 гр.
Волокна
0,3 гр.
34,5 гр.
8,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2777.1 мкг | 900 мкг | 2.8 | 77.1 |
Витамин В1 | 30.1 мг | 1.5 мг | 18.2 | 502.4 |
Витамин В2 | 35.5 мг | 1.8 мг | 17.9 | 493.1 |
Витамин В4 | 451.5 мг | 500 мг | 0.8 | 22.6 |
Витамин В5 | 10 мг | 5 мг | 1.8 | 50 |
Витамин В6 | 49.1 мг | 2 мг | 22.3 | 613.4 |
Витамин В9 | 1376.7 мкг | 400 мкг | 3.1 | 86 |
Витамин В12 | 5.5 мкг | 3 мкг | 1.7 | 46 |
Витамин С | 477.1 мкг | 90 мкг | 4.8 | 132.5 |
Витамин D | 1.9 мкг | 10 мкг | 0.2 | 4.8 |
Витамин E | 979.2 мг | 15 мг | 59.3 | 1631.9 |
Биотин | 7.3 мг | 50 мг | 0.1 | 3.7 |
Витамин К | 5138.3 мкг | 120 мкг | 38.9 | 1070.5 |
Витамин РР | 84.8 мг | 20 мг | 3.8 | 106 |
Калий | 8774.8 мг | 2500 мг | 3.2 | 87.7 |
Кальций | 3091.8 мг | 1000 мг | 2.8 | 77.3 |
Кремний | 508.9 мг | 30 мг | 15.4 | 424 |
Магний | 913.1 мг | 400 мг | 2.1 | 57.1 |
Натрий | 5479.3 мг | 1300 мг | 3.8 | 105.4 |
Сера | 2025.3 мг | 500 мг | 3.7 | 101.3 |
Фосфор | 4063 мг | 800 мг | 4.6 | 127 |
Хлор | 3720.9 мг | 2300 мг | 1.5 | 40.4 |
Алюминий | 1796.1 мкг | 30 мкг | 54.4 | 1496.8 |
Железо | 62 мг | 18 мг | 3.1 | 86.1 |
Йод | 8.2 мкг | 150 мкг | 0 | 1.4 |
Кобальт | 27 мкг | 10 мкг | 2.5 | 67.6 |
Литий | 83.9 мкг | 70 мкг | 1.1 | 30 |
Марганец | 15.2 мкг | 2 мкг | 6.9 | 190 |
Медь | 3488.9 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 87.2 |
Никель | 25.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 3.1 |
Рубидий | 872.4 мкг | 200 мкг | 4 | 109.1 |
Селен | 365 мкг | 55 мкг | 6 | 165.9 |
Фтор | 134.1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.8 |
Хром | 20.3 мкг | 50 мкг | 0.4 | 10.1 |
Цинк | 32.5 мг | 12 мг | 2.5 | 67.6 |
Бор | 786.2 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 16.4 |
Ванадий | 105.2 мкг | 20 мкг | 4.8 | 131.5 |
Молибден | 61.7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 22 |
Процесс приготовления
Помидоры помыть, просушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, просушить, извлечь из него семена и также нарезать кубиками. Обжарить помидоры, лук и перец на оливковом масле с добавлением соли около 5 минут. Петрушку помыть, просушить, мелко порубить. Посыпать куриный фарш в лодочках из кабачка петрушкой, выложить на него обжаренные овощи.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам