Рубрики
Окрошка

Фаршированные кабачки с курицей в духовке

0
35

Кабачки, фаршированные курицей – это вкусное, полезное, питательное и хорошо сбалансированное блюдо. Его можно приготовить различными способами, мы предлагаем вариант фаршированных кабачков, запеченных в духовке с твердым сыром. Закуску можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром, например, с отварным рисом или картофельным пюре.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 12
Калорийность 68 ккал 2577 ккал 215 ккал
Белки 3,0 гр. 112,1 гр. 9,3 гр.
Жиры 4,4 гр. 165,2 гр. 13,8 гр.
Углеводы 4,0 гр. 152,4 гр. 12,7 гр.
Вода 86,2 гр. 3258,6 гр. 271,6 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 33,7 гр. 2,8 гр.
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Подготавливаем продукты.
шаг 2 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Кабачки режем на толстые кружки. Размер выбираем сами.
шаг 3 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Варим в соленой воде под закрытой крышкой в течение 5 минут после закипания.
шаг 4 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Достаем кабачки и оставляем остужаться.
шаг 5 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Куриное филе нарезаем крупными частями и обжариваем до готовности с измельченным чесноком на небольшом количестве растительного масла, солим по вкусу.
шаг 6 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Измельчаем зеленый лук.
шаг 7 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Натираем крупной стружкой твердый сыр. Смешиваем с зеленым луком.
шаг 8 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Добавляем в миску кусочки обжаренного филе.
шаг 9 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Чайной ложкой формируем из ломтиков кабачков полые формы. Кабачковую мякоть измельчаем и добавляем в миску к начинке.
шаг 10 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Вбиваем яйца, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
шаг 11 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
При необходимости сливаем лишнюю жидкость из смеси для начинки.
шаг 12 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Заполняем полые заготовки из кабачков начинкой. Противень или форму для запекания застилаем фольгой или пергаментом. Предварительно разогреваем духовку до 180°С. Отправляем запекаться фаршированные кабачки почти на 1 час.
шаг 13 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Достаем запеченные кабачки и подаем к столу.
шаг 14 из 14
Фаршированные кабачки с курицей в духовке
Наслаждаемся вкусной и сочной закуской!

Витамины и минералы
Витамин A 3.36%
Витамин В1 2.71%
Витамин В2 3.83%
Витамин В4 4.18%
Витамин В5 3.46%
Витамин В6 6.78%
Витамин В9 3.46%
Витамин В12 3.7%
Витамин С 14.37%
Витамин D 1.15%
Витамин E 7.16%
Биотин 2.76%
Витамин К 4.35%
Витамин РР 7.34%
Калий 9.27%
Кальций 6.55%
Кремний 84.73%
Магний 3.6%
Натрий 11.83%
Сера 5.03%
Фосфор 6.15%
Хлор 10.07%
Алюминий 212.23%
Железо 3.33%
Йод 0.52%
Кобальт 17.09%
Литий 0.05%
Марганец 6.13%
Медь 4.96%
Никель 0.47%
Рубидий 10.71%
Селен 3.37%
Фтор 0.27%
Хром 2.44%
Цинк 4.05%
Бор 1.46%
Ванадий 26.56%
Молибден 4.26%
Витамин A 127.14%
Витамин В1 102.61%
Витамин В2 144.83%
Витамин В4 158.16%
Витамин В5 130.78%
Витамин В6 256.45%
Витамин В9 130.78%
Витамин В12 140.07%
Витамин С 543.41%
Витамин D 43.4%
Витамин E 270.8%
Биотин 104.44%
Витамин К 164.31%
Витамин РР 277.5%
Калий 350.62%
Кальций 247.81%
Кремний 3203.67%
Магний 136.2%
Натрий 447.24%
Сера 190.18%
Фосфор 232.71%
Хлор 380.89%
Алюминий 8024.33%
Железо 125.82%
Йод 19.55%
Кобальт 646%
Литий 1.89%
Марганец 231.9%
Медь 187.39%
Никель 17.85%
Рубидий 405.03%
Селен 127.46%
Фтор 10.34%
Хром 92.16%
Цинк 153.09%
Бор 55.23%
Ванадий 1004.32%
Молибден 161%
Витамин A 10.6%
Витамин В1 8.55%
Витамин В2 12.07%
Витамин В4 13.18%
Витамин В5 10.9%
Витамин В6 21.37%
Витамин В9 10.9%
Витамин В12 11.67%
Витамин С 45.28%
Витамин D 3.62%
Витамин E 22.57%
Биотин 8.7%
Витамин К 13.69%
Витамин РР 23.12%
Калий 29.22%
Кальций 20.65%
Кремний 266.97%
Магний 11.35%
Натрий 37.27%
Сера 15.85%
Фосфор 19.39%
Хлор 31.74%
Алюминий 668.69%
Железо 10.48%
Йод 1.63%
Кобальт 53.83%
Литий 0.16%
Марганец 19.32%
Медь 15.62%
Никель 1.49%
Рубидий 33.75%
Селен 10.62%
Фтор 0.86%
Хром 7.68%
Цинк 12.76%
Бор 4.6%
Ванадий 83.69%
Молибден 13.42%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1144.3 мкг 900 мкг 3.4 10.6
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 2.7 8.6
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 3.8 12.1
Витамин В4 790.8 мг 500 мг 4.2 13.2
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 3.5 10.9
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 6.8 21.4
Витамин В9 523.1 мкг 400 мкг 3.5 10.9
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 3.7 11.7
Витамин С 489.1 мкг 90 мкг 14.4 45.3
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 1.1 3.6
Витамин E 40.6 мг 15 мг 7.2 22.6
Биотин 52.2 мг 50 мг 2.8 8.7
Витамин К 197.2 мкг 120 мкг 4.3 13.7
Витамин РР 55.5 мг 20 мг 7.3 23.1
Калий 8765.5 мг 2500 мг 9.3 29.2
Кальций 2478.1 мг 1000 мг 6.6 20.7
Кремний 961.1 мг 30 мг 84.7 267
Магний 544.8 мг 400 мг 3.6 11.3
Натрий 5814.1 мг 1300 мг 11.8 37.3
Сера 950.9 мг 500 мг 5 15.8
Фосфор 1861.7 мг 800 мг 6.2 19.4
Хлор 8760.4 мг 2300 мг 10.1 31.7
Алюминий 2407.3 мкг 30 мкг 212.2 668.7
Железо 22.6 мг 18 мг 3.3 10.5
Йод 29.3 мкг 150 мкг 0.5 1.6
Кобальт 64.6 мкг 10 мкг 17.1 53.8
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0 0.2
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 6.1 19.3
Медь 1873.9 мкг 1000 мкг 5 15.6
Никель 35.7 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 810.1 мкг 200 мкг 10.7 33.8
Селен 70.1 мкг 55 мкг 3.4 10.6
Фтор 413.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 46.1 мкг 50 мкг 2.4 7.7
Цинк 18.4 мг 12 мг 4 12.8
Бор 662.8 мкг 1200 мкг 1.5 4.6
Ванадий 200.9 мкг 20 мкг 26.6 83.7
Молибден 112.7 мкг 70 мкг 4.3 13.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля