Кабачки, фаршированные индейкой

Кабачки, фаршированные индейкой и запеченные в духовке, получаются очень вкусными и сочными. Полюбить такое блюдо просто – достаточно один раз его приготовить! Используемые ингредиенты доступны, сам рецепт несложный. Кабачок с индейкой имеет насыщенный и приятный вкус. Сочетание данных продуктов очень удачное.

Кабачки, фаршированные индейкой

20913

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

70 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

85,2 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 660,5 гр.

шт.
гр.
шт.
головки
гр.
ст.л.
щепотка
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

301.8 мкг

900 мкг

2.5

16.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.2

20.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

3.6

23.5

Витамин В4

200.9 мг

500 мг

3

20.1

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

4.3

28.3

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

12.4

82

Витамин В9

159.6 мкг

400 мкг

3

19.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

3.8

25

Витамин С

290.1 мкг

90 мкг

24.4

161.2

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.2

1.5

Витамин E

19.4 мг

15 мг

9.8

64.6

Биотин

5 мг

50 мг

0.8

5

Витамин К

44.5 мкг

120 мкг

2.8

18.5

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

10.3

67.7

Калий

3030.7 мг

2500 мг

9.2

60.6

Кальций

488.8 мг

1000 мг

3.7

24.4

Кремний

263.2 мг

30 мг

66.4

438.7

Магний

232.7 мг

400 мг

4.4

29.1

Натрий

874.7 мг

1300 мг

5.1

33.6

Сера

209.2 мг

500 мг

3.2

20.9

Фосфор

764 мг

800 мг

7.2

47.7

Хлор

658.3 мг

2300 мг

2.2

14.3

Алюминий

1376.8 мкг

30 мкг

347.4

2294.7

Железо

8 мг

18 мг

3.4

22.1

Йод

8 мкг

150 мкг

0.4

2.7

Кобальт

20.8 мкг

10 мкг

15.7

103.8

Литий

52.2 мкг

70 мкг

5.6

37.3

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

5.7

37.4

Медь

747.1 мкг

1000 мкг

5.7

37.4

Никель

17.8 мкг

200 мкг

0.7

4.5

Рубидий

1129.6 мкг

200 мкг

42.8

282.4

Селен

52.6 мкг

55 мкг

7.2

47.8

Фтор

101.4 мкг

4000 мкг

0.2

1.3

Хром

14.8 мкг

50 мкг

2.2

14.8

Цинк

7.1 мг

12 мг

4.5

29.5

Бор

562.6 мкг

1200 мкг

3.5

23.4

Ванадий

49.6 мкг

20 мкг

18.8

124

Молибден

24.9 мкг

70 мкг

2.7

17.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки, фаршированные индейкой
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные индейкой, начинаем разогревать духовку, установив температуру 190 градусов.
2
Кабачки, фаршированные индейкой
Филе индейки и репчатый лук необходимо пропустить через мясорубку.
3
Кабачки, фаршированные индейкой
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, затем выкладываем туда полученный фарш. Обжариваем на протяжении 3-5 минут.
4
Кабачки, фаршированные индейкой
Половину болгарского перца нарезаем небольшими кубиками. Всыпаем его к фаршу.
5
Кабачки, фаршированные индейкой
Содержимое сковороды необходимо приправить солью и смесью перцев. Все перемешиваем и держим фарш на огне еще пару минут.
6
Кабачки, фаршированные индейкой
Кабачок тщательно промываем. Затем разрезаем его пополам, вычищая при этом семена.
7
Кабачки, фаршированные индейкой
Готовый фарш выкладываем в очищенные половинки кабачка. Отправляем запекаться блюдо в духовку на 30 минут.
8
Кабачки, фаршированные индейкой
На крупной терке натираем твердый сыр. Спустя время достаем готовящееся блюдо из духовки, посыпаем его сверху тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
9
Кабачки, фаршированные индейкой
Готовые кабачки, фаршированные индейкой, по желанию посыпаем зеленым луком и подаем в горячем виде к столу.

Приятного вам аппетита!

Оценить кабачки, фаршированные индейкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные индейкой, начинаем разогревать духовку, установив температуру 190 градусов.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 2 из 9

Филе индейки и репчатый лук необходимо пропустить через мясорубку.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 3 из 9

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, затем выкладываем туда полученный фарш. Обжариваем на протяжении 3-5 минут.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 4 из 9

Половину болгарского перца нарезаем небольшими кубиками. Всыпаем его к фаршу.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 5 из 9

Содержимое сковороды необходимо приправить солью и смесью перцев. Все перемешиваем и держим фарш на огне еще пару минут.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 6 из 9

Кабачок тщательно промываем. Затем разрезаем его пополам, вычищая при этом семена.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 7 из 9

Готовый фарш выкладываем в очищенные половинки кабачка. Отправляем запекаться блюдо в духовку на 30 минут.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 8 из 9

На крупной терке натираем твердый сыр. Спустя время достаем готовящееся блюдо из духовки, посыпаем его сверху тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
Кабачки, фаршированные индейкой

Шаг 9 из 9

Готовые кабачки, фаршированные индейкой, по желанию посыпаем зеленым луком и подаем в горячем виде к столу.

Сообщить об ошибке