Что готовим?
Окрошка

Кабачки, фаршированные индейкой

0
20759

Кабачки, фаршированные индейкой и запеченные в духовке, получаются очень вкусными и сочными. Полюбить такое блюдо просто – достаточно один раз его приготовить! Используемые ингредиенты доступны, сам рецепт несложный. Кабачок с индейкой имеет насыщенный и приятный вкус. Сочетание данных продуктов очень удачное.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 69 ккал 949 ккал 474 ккал
Белки 3,9 гр. 53,9 гр. 27,0 гр.
Жиры 4,0 гр. 54,3 гр. 27,1 гр.
Углеводы 4,5 гр. 61,3 гр. 30,6 гр.
Вода 85,2 гр. 1163,4 гр. 581,7 гр.
Волокна 1,2 гр. 16,8 гр. 8,4 гр.
Кабачки, фаршированные индейкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 383.2 мкг 900 мкг 3.1 21.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.1 21.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.5 24
Витамин В4 203.2 мг 500 мг 3 20.3
Витамин В5 3 мг 5 мг 4.3 29.6
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 12.2 83.2
Витамин В9 172.4 мкг 400 мкг 3.2 21.6
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.7 25
Витамин С 295.5 мкг 90 мкг 24 164.2
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.2 1.5
Витамин E 19.5 мг 15 мг 9.5 65
Биотин 5 мг 50 мг 0.7 5
Витамин К 115.2 мкг 120 мкг 7 48
Витамин РР 27.3 мг 20 мг 10 68.2
Калий 3160.7 мг 2500 мг 9.3 63.2
Кальций 531.7 мг 1000 мг 3.9 26.6
Кремний 265.2 мг 30 мг 64.7 442
Магний 252.5 мг 400 мг 4.6 31.6
Натрий 879.7 мг 1300 мг 5 33.8
Сера 224 мг 500 мг 3.3 22.4
Фосфор 781.9 мг 800 мг 7.2 48.9
Хлор 670.3 мг 2300 мг 2.1 14.6
Алюминий 1558.8 мкг 30 мкг 380.4 2598
Железо 8.5 мг 18 мг 3.4 23.5
Йод 8.6 мкг 150 мкг 0.4 2.9
Кобальт 23.6 мкг 10 мкг 17.2 117.8
Литий 54.6 мкг 70 мкг 5.7 39
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 8 54.9
Медь 826 мкг 1000 мкг 6 41.3
Никель 18.7 мкг 200 мкг 0.7 4.7
Рубидий 1310.8 мкг 200 мкг 48 327.7
Селен 53 мкг 55 мкг 7.1 48.2
Фтор 131.1 мкг 4000 мкг 0.2 1.6
Хром 16.4 мкг 50 мкг 2.4 16.4
Цинк 7.3 мг 12 мг 4.5 30.5
Бор 650.6 мкг 1200 мкг 4 27.1
Ванадий 54.1 мкг 20 мкг 19.8 135.2
Молибден 32.9 мкг 70 мкг 3.4 23.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные индейкой, начинаем разогревать духовку, установив температуру 190 градусов.
шаг 2 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Филе индейки и репчатый лук необходимо пропустить через мясорубку.
шаг 3 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, затем выкладываем туда полученный фарш. Обжариваем на протяжении 3-5 минут.
шаг 4 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Половину болгарского перца нарезаем небольшими кубиками. Всыпаем его к фаршу.
шаг 5 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Содержимое сковороды необходимо приправить солью и смесью перцев. Все перемешиваем и держим фарш на огне еще пару минут.
шаг 6 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Кабачок тщательно промываем. Затем разрезаем его пополам, вычищая при этом семена.
шаг 7 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Готовый фарш выкладываем в очищенные половинки кабачка. Отправляем запекаться блюдо в духовку на 30 минут.
шаг 8 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
На крупной терке натираем твердый сыр. Спустя время достаем готовящееся блюдо из духовки, посыпаем его сверху тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
шаг 9 из 9
Кабачки, фаршированные индейкой
Готовые кабачки, фаршированные индейкой, по желанию посыпаем зеленым луком и подаем в горячем виде к столу.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *