Что готовим?
Окрошка

Кабачки фаршированные курицей

0
4829

Кабачки, фаршированные курицей прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Это блюдо весьма просто в приготовлении, поэтому, несомненно, с ним справится даже  начинающая хозяйка. Нельзя не отметить, что кабачки, фаршированные курицей должны быть по достоинству оценены приверженцами правильно питания. Ведь регулярно употребляя такое блюдо, можно не беспокоиться о появлении лишних килограммов.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 68 ккал 1945 ккал 648 ккал
Белки 3,8 гр. 108,2 гр. 36,1 гр.
Жиры 4,0 гр. 116,0 гр. 38,7 гр.
Углеводы 4,1 гр. 118,3 гр. 39,4 гр.
Вода 86,0 гр. 2462,5 гр. 820,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 25,3 гр. 8,4 гр.
Кабачки фаршированные курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 442.4 мкг 900 мкг 1.7 16.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.9 27.3
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 3.9 37.6
Витамин В4 399.9 мг 500 мг 2.8 26.7
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 4.1 39.4
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 7.6 72.8
Витамин В9 354.9 мкг 400 мкг 3.1 29.6
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 3.7 35.6
Витамин С 361.6 мкг 90 мкг 14 133.9
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.3 2.5
Витамин E 25.5 мг 15 мг 5.9 56.6
Биотин 9.6 мг 50 мг 0.7 6.4
Витамин К 123.5 мкг 120 мкг 3.6 34.3
Витамин РР 31.4 мг 20 мг 5.5 52.3
Калий 7452.9 мг 2500 мг 10.4 99.4
Кальций 2251.8 мг 1000 мг 7.9 75.1
Кремний 720 мг 30 мг 83.8 800
Магний 424.9 мг 400 мг 3.7 35.4
Натрий 4286.5 мг 1300 мг 11.5 109.9
Сера 983.1 мг 500 мг 6.9 65.5
Фосфор 1791.4 мг 800 мг 7.8 74.6
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 5.4 51.9
Алюминий 1730.4 мкг 30 мкг 201.3 1922.7
Железо 15 мг 18 мг 2.9 27.9
Йод 0.8 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 27.7 мкг 10 мкг 9.7 92.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 6.1 58.2
Медь 1402.5 мкг 1000 мкг 4.9 46.7
Никель 26.4 мкг 200 мкг 0.5 4.4
Рубидий 532.8 мкг 200 мкг 9.3 88.8
Селен 64.9 мкг 55 мкг 4.1 39.3
Фтор 107.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.9
Хром 21.6 мкг 50 мкг 1.5 14.4
Цинк 13.9 мг 12 мг 4.1 38.7
Бор 460.8 мкг 1200 мкг 1.3 12.8
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 26 248
Молибден 69 мкг 70 мкг 3.4 32.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки фаршированные курицей
Рецепт приготовления кабачков фаршированных курицей вкусен! Куриное мясо необходимо предварительно замочить в воде. После этого мясо промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
шаг 2 из 5
Кабачки фаршированные курицей
Разогреваем сковородку и на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки курицы до тех пор, пока они не подрумянятся. За несколько минут до готовности курицу нужно посолить.
шаг 3 из 5
Кабачки фаршированные курицей
Моем кабачки, а затем разрезаем их продольными полосками. При необходимости избавляемся от серцевинки. Но ее не выбрасываем.
шаг 4 из 5
Кабачки фаршированные курицей
Сердцевинки, которые мы извлекли из кабачков, отправляем на сковородку и 15 протушиваем с добавлением небольшого количества воды. Спустя 20 минут в общую массу добавляем натертый на терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, перец, а также обжаренные кусочки курицы.
шаг 5 из 5
Кабачки фаршированные курицей
Кабачки фаршированные курицей
Отправляем кабачки в духовку на 20 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Затем достаем их и духовки и начиняем, после этого посыпаем оставшейся частью сыра. Начиненные кабачки выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Перед подачей сдобрить лимонным соком.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *