Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог из кабачков с фаршем в духовке
Пирог из кабачков с фаршем в духовке – это прекрасный пример выпечки с использованием сезонных продуктов. В отличие от просто мясного пирога, такой пирог гораздо легче и сочнее благодаря кабачкам, которые в нем присутствуют. Такой пирог прекрасно подойдет для дачного чаепития вечерком на веранде или для встречи гостей. Поверьте, пирог очень вкусный, и вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. А готовить такой пирог не так уж и сложно, поэтому предлагаем вам попробовать это сделать.
Советы по ингредиентам:
- Помните, молодые кабачки с нежной кожурой и без семечек – залог успеха в приготовлении любого блюда из кабачков. А еще их кожура должна быть тонкой и ярко-зеленого цвета. Кабачки должны быть плотными на ощупь. Если надавить на кабачок пальцем, на нем не должно оставаться вмятин.
- Используйте продукты только тех производителей и брендов, с которыми вы уже знакомы и которым доверяете.
- Лучше всего использовать для запекания мясистые томаты с малым содержанием сока. Используйте только свежие и спелые томаты, без вмятин и признаков порчи.
- Вместо фарша можно использовать измельченное отварное или запеченное мясо.
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
4
Калорийность
169 ккал
4201 ккал
1050 ккал
Белки
5,3 гр.
133,2 гр.
33,3 гр.
Жиры
12,7 гр.
315,2 гр.
78,8 гр.
Углеводы
8,0 гр.
199,3 гр.
49,8 гр.
Вода
55,3 гр.
1378,1 гр.
344,5 гр.
Волокна
0,7 гр.
16,4 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1305.1 мкг | 900 мкг | 5.8 | 36.3 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 5.7 | 35.6 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 9.1 | 56.9 |
Витамин В4 | 240.5 мг | 500 мг | 1.9 | 12 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 3.4 | 21 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 5.6 | 34.6 |
Витамин В9 | 309.5 мкг | 400 мкг | 3.1 | 19.3 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 6.4 | 39.9 |
Витамин С | 487.1 мкг | 90 мкг | 21.7 | 135.3 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 0.8 | 5.1 |
Витамин E | 27 мг | 15 мг | 7.2 | 45 |
Биотин | 13.4 мг | 50 мг | 1.1 | 6.7 |
Витамин К | 75 мкг | 120 мкг | 2.5 | 15.6 |
Витамин РР | 49.4 мг | 20 мг | 9.9 | 61.8 |
Калий | 4447 мг | 2500 мг | 7.1 | 44.5 |
Кальций | 2415.9 мг | 1000 мг | 9.7 | 60.4 |
Кремний | 296.1 мг | 30 мг | 39.6 | 246.8 |
Магний | 303.9 мг | 400 мг | 3 | 19 |
Натрий | 9354.3 мг | 1300 мг | 28.9 | 179.9 |
Сера | 628.7 мг | 500 мг | 5 | 31.4 |
Фосфор | 2407.7 мг | 800 мг | 12.1 | 75.2 |
Хлор | 7458.3 мг | 2300 мг | 13 | 81.1 |
Алюминий | 3392.3 мкг | 30 мкг | 453.9 | 2826.9 |
Железо | 19 мг | 18 мг | 4.2 | 26.4 |
Йод | 51.3 мкг | 150 мкг | 1.4 | 8.5 |
Кобальт | 26.6 мкг | 10 мкг | 10.7 | 66.5 |
Литий | 156.7 мкг | 70 мкг | 9 | 55.9 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 7.3 | 45.5 |
Медь | 1145.7 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 28.6 |
Никель | 24.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3 |
Рубидий | 959.1 мкг | 200 мкг | 19.3 | 119.9 |
Селен | 59 мкг | 55 мкг | 4.3 | 26.8 |
Фтор | 173.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.1 |
Хром | 21.6 мкг | 50 мкг | 1.7 | 10.8 |
Цинк | 15.3 мг | 12 мг | 5.1 | 31.9 |
Бор | 987.9 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 20.6 |
Ванадий | 220.7 мкг | 20 мкг | 44.3 | 275.9 |
Молибден | 77 мкг | 70 мкг | 4.4 | 27.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам