Что готовим?
Окрошка

Рулетики из кабачков с мясом

0
227

Рулетики из кабачков с мясом отличаются сочностью, ярким вкусом и питательными свойствами. Угощение послужит интересной закуской для праздничного стола. Также такие рулетики с сытной начинкой можно использовать в качестве перекуса, подавать к обеденному столу.

Совет по приготовлению:

Перед началом готовки деревянные шпажки рекомендуется вымочить в холодной воде около 30 минут. Так они не будут подгорать при запекании.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 51 ккал 1083 ккал 181 ккал
Белки 5,4 гр. 116,0 гр. 19,3 гр.
Жиры 1,4 гр. 30,8 гр. 5,1 гр.
Углеводы 3,7 гр. 78,4 гр. 13,1 гр.
Вода 84,6 гр. 1814,2 гр. 302,4 гр.
Волокна 0,8 гр. 17,8 гр. 3,0 гр.
Рулетики из кабачков с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 295.1 мкг 900 мкг 1.5 5.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3 10.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 3.4 12.2
Витамин В4 746 мг 500 мг 7 24.9
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 5.3 18.9
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 10.4 37.1
Витамин В9 251.7 мкг 400 мкг 2.9 10.5
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 3.3 11.7
Витамин С 252.4 мкг 90 мкг 13.1 46.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.3 мг 15 мг 3.5 12.5
Биотин 48.4 мг 50 мг 4.5 16.1
Витамин К 108.6 мкг 120 мкг 4.2 15.1
Витамин РР 67.1 мг 20 мг 15.6 55.9
Калий 5157.7 мг 2500 мг 9.6 34.4
Кальций 406.1 мг 1000 мг 1.9 6.8
Кремний 480 мг 30 мг 74.6 266.7
Магний 283.5 мг 400 мг 3.3 11.8
Натрий 2773.6 мг 1300 мг 10 35.6
Сера 914.3 мг 500 мг 8.5 30.5
Фосфор 1024.7 мг 800 мг 6 21.3
Хлор 3962.6 мг 2300 мг 8 28.7
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 179.4 640.9
Железо 16 мг 18 мг 4.2 14.9
Йод 20.7 мкг 150 мкг 0.6 2.3
Кобальт 68.9 мкг 10 мкг 32.1 114.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 6.6 23.4
Медь 1200.9 мкг 1000 мкг 5.6 20
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 8.3 29.6
Селен 4.1 мкг 55 мкг 0.3 1.2
Фтор 722.2 мкг 4000 мкг 0.8 3
Хром 54.4 мкг 50 мкг 5.1 18.1
Цинк 10.5 мг 12 мг 4.1 14.6
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.2 4.3
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 23.1 82.7
Молибден 73.2 мкг 70 мкг 4.9 17.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
Нарезаем куриное филе кусочками средней величины. Дополняем их измельченным чесноком, прованскими травами, солью, черным молотым перцем, майонезом и французской горчицей.
шаг 2 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
Хорошенько вымешиваем заготовку и даем массе промариноваться.
шаг 3 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
Промываем кабачки и режем их тонкими длинными полосами.
шаг 4 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
Солим, перчим кабачки и обжариваем их до легкого румянца с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде. Для более привлекательного вида можно использовать сковороду гриль.
шаг 5 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
На край каждого ломтика кабачка кладем маринованное мясо. Сворачиваем заготовки в плотные рулеты.
шаг 6 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
Закалываем рулеты шпажками и выкладываем их на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
шаг 7 из 7
Рулетики из кабачков с мясом
Рулетики из кабачков с мясом готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *