Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки по-французски
Кабачки по-французски обладают невероятным ароматом и нежным вкусом. Подавать их лучше горячими, посыпанными тертым сыром. Такое блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным лакомством. Закуску можно приготовить как на обед для семьи, так и на праздничный стол. Это блюдо понравится и взрослым, и детям, так как оно необычное и простое в приготовлении. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным ужином!
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
150 ккал
1835 ккал
306 ккал
Белки
5,2 гр.
63,0 гр.
10,5 гр.
Жиры
9,1 гр.
110,6 гр.
18,4 гр.
Углеводы
11,9 гр.
145,5 гр.
24,3 гр.
Вода
63,6 гр.
776,9 гр.
129,5 гр.
Волокна
0,9 гр.
10,9 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 922.6 мкг | 900 мкг | 8.4 | 17.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2 | 4.1 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.9 | 9.9 |
Витамин В4 | 154.4 мг | 500 мг | 2.5 | 5.1 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 2 | 4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.2 | 10.5 |
Витамин В9 | 165.5 мкг | 400 мкг | 3.4 | 6.9 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 6.9 | 14 |
Витамин С | 124 мкг | 90 мкг | 11.3 | 23 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 2.1 | 4.3 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 1.6 | 3.3 |
Биотин | 6.7 мг | 50 мг | 1.1 | 2.2 |
Витамин К | 35.9 мкг | 120 мкг | 2.5 | 5 |
Витамин РР | 21.5 мг | 20 мг | 8.8 | 18 |
Калий | 2237.5 мг | 2500 мг | 7.3 | 14.9 |
Кальций | 1998.3 мг | 1000 мг | 16.4 | 33.3 |
Кремний | 340 мг | 30 мг | 92.8 | 188.9 |
Магний | 229.8 мг | 400 мг | 4.7 | 9.6 |
Натрий | 5903 мг | 1300 мг | 37.2 | 75.7 |
Сера | 544.1 мг | 500 мг | 8.9 | 18.1 |
Фосфор | 1369.1 мг | 800 мг | 14 | 28.5 |
Хлор | 5995.1 мг | 2300 мг | 21.3 | 43.4 |
Алюминий | 577.3 мкг | 30 мкг | 157.5 | 320.7 |
Железо | 6.7 мг | 18 мг | 3 | 6.2 |
Йод | 1.7 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.2 |
Кобальт | 11.3 мкг | 10 мкг | 9.3 | 18.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 9.8 | 19.9 |
Медь | 777.6 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 13 |
Никель | 11.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 7.3 | 14.8 |
Селен | 16.8 мкг | 55 мкг | 2.5 | 5.1 |
Фтор | 85.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 8.9 мкг | 50 мкг | 1.5 | 3 |
Цинк | 10.8 мг | 12 мг | 7.4 | 15 |
Бор | 273.6 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 3.8 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 20.3 | 41.3 |
Молибден | 35.3 мкг | 70 мкг | 4.1 | 8.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам