Что готовим?
Окрошка

Аджика Кобра

Название аджики «Кобра» говорит само за себя. Соус особенно понравится тем, кто любит все острое. Разновидностей аджики по составу и методам приготовления – великое множество, в данном случае упор делается на входящий в состав острый перец. Причем, чем «злее» перчики, тем и более острой получится «Кобра». Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика Кобра"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6