Что готовим?
Окрошка

Аджика из помидоров

Если у вас оказался в наличии запас помидоров, предлагаем приготовить из них аджику. В ход можно пускать нетоварного вида томаты, которые для других заготовок не годятся. Конечно, если есть подгнившие или дефектные участки, их обязательно вырезаем, чтобы не испортить вкус всей заготовки. Готовую аджику храните в холодильнике или темном холодном погребе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8