Что готовим?
Окрошка

Аджика из помидоров и чеснока

Аджика из помидоров и чеснока – соус, который подойдет к большинству мясных блюд. Корни соуса берут свое начало на Кавказе, но именно такая интерпретация аджики случилась уже в наших широтах. Рецепт «адаптирован» под славянские условия, но от этого он не менее вкусный. Заготовьте пару баночек такой аджики – любая еда с ним интереснее и сочнее!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров и чеснока"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8