Что готовим?
Окрошка

Аджика из помидоров без варки

Аджика – острый соус, который пришел к нам с Кавказа и прочно обосновался на наших кухнях. Аджику готовят множеством способов, в зависимости от вкусов конкретной семьи. Соус можно готовить сырым способом и уваривать. В данном рецепте аджику предлагаем приготовить без варки на основе сочных помидоров.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров без варки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Хрен 32 2.5 0.4 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0