Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу ПП

Отличная идея для низкокалорийного обеда или ужина - ПП-рагу из овощей. Его подают как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Яркое угощение хорошо дополняет мясные или рыбные продукты. Также рагу сочетает в себе питательные и полезные свойства, благодаря особому кулинарному процессу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу ПП"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9