Овощное рагу в духовке

Овощное рагу, запеченное в духовке, получается более полезным, поскольку овощи не нужно обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла. Также нет нужды стоять и мешать, чтобы рагу не пригорало, это экономит хозяйкам некоторое время.

Овощное рагу в духовке

5649

0

0

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

31 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

89,8 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 171,8 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1600.3 мкг

900 мкг

25.9

44.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.7

4.6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2.4

4

Витамин В4

17.6 мг

500 мг

0.5

0.9

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

5.3

9.2

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

9.2

15.8

Витамин В9

83.1 мкг

400 мкг

3

5.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

136.7 мкг

90 мкг

22.1

38

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.3 мг

15 мг

1.3

2.2

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

40.8 мкг

120 мкг

5

8.5

Витамин РР

6.4 мг

20 мг

4.7

8

Калий

2149.1 мг

2500 мг

12.5

21.5

Кальций

241.5 мг

1000 мг

3.5

6

Кремний

33.7 мг

30 мг

16.3

28.1

Магний

155 мг

400 мг

5.6

9.7

Натрий

93.7 мг

1300 мг

1

1.8

Сера

71 мг

500 мг

2.1

3.6

Фосфор

322.2 мг

800 мг

5.9

10.1

Хлор

112.4 мг

2300 мг

0.7

1.2

Алюминий

627.4 мкг

30 мкг

304.4

522.8

Железо

23 мг

18 мг

18.6

31.9

Йод

8.3 мкг

150 мкг

0.8

1.4

Кобальт

7 мкг

10 мкг

10.2

17.5

Литий

51.2 мкг

70 мкг

10.6

18.3

Марганец

5.2 мкг

2 мкг

37.5

64.5

Медь

3307 мкг

1000 мкг

48.1

82.7

Никель

8.6 мкг

200 мкг

0.6

1.1

Рубидий

393.7 мкг

200 мкг

28.7

49.2

Селен

2.2 мкг

55 мкг

0.6

1

Фтор

80.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

5.8 мкг

50 мкг

1.7

2.9

Цинк

2.9 мг

12 мг

3.5

6

Бор

430.4 мкг

1200 мкг

5.2

9

Ванадий

72.3 мкг

20 мкг

52.6

90.4

Молибден

21.1 мкг

70 мкг

4.4

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу в духовке
Готовить овощное рагу в духовке легко! Брокколи разобрать на соцветия, луковицу почистить и порезать полукольцами.
2
Овощное рагу в духовке
Стебли сельдерея нарезать кольцами, морковь почистить и потереть на крупной терке.
3
Овощное рагу в духовке
Из перца удалить семена, промыть его в холодной воде и также порубить небольшими кусочками. Помидор порезать соломкой.
4
Овощное рагу в духовке
В большую миску сложить все овощи, добавить мелко нашинкованную зелень, посолить и поперчить, влить растительное масло и перемешать. Выложить получившуюся овощную массу в форму для запекания.
5
Овощное рагу в духовке
Готовить полчаса в духовке, нагретой до 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу в духовке

Шаг 1 из 5

Готовить овощное рагу в духовке легко! Брокколи разобрать на соцветия, луковицу почистить и порезать полукольцами.
Овощное рагу в духовке

Шаг 2 из 5

Стебли сельдерея нарезать кольцами, морковь почистить и потереть на крупной терке.
Овощное рагу в духовке

Шаг 3 из 5

Из перца удалить семена, промыть его в холодной воде и также порубить небольшими кусочками. Помидор порезать соломкой.
Овощное рагу в духовке

Шаг 4 из 5

В большую миску сложить все овощи, добавить мелко нашинкованную зелень, посолить и поперчить, влить растительное масло и перемешать. Выложить получившуюся овощную массу в форму для запекания.
Овощное рагу в духовке

Шаг 5 из 5

Готовить полчаса в духовке, нагретой до 200 градусов.

Сообщить об ошибке